Bewertungen (8.455)

Laura(19-25)Deutschland
Sehr schönes & sauberes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und eine sehr gute Auswahl an Essen. Sehr schöne Strandanlage mit ebenfalls leckerem Essen.
Peer und Ramona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.... Wir kommen als Familie wie
Sehr schöne , große Hotelanlage. Man fühlt sich sehr wohl, Personal sehr aufmerksam.. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker .. macht weiter so ..
RBDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur empfehlenswert mit traumhafte Lage!
Vielen Dank an alle! Auswahlsehr gehoben und reichlich. Alle leisten super Job… besonders Dank an Eva, Zoe, Lina, Saca, Mara, Gabriel.. DANKE
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel zum angemessenen Preis.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegte weitläufige große Hotelanlage
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, viele Stammkunden, äußerst freundliches Personal, besonders hervorzuheben sind die Kellner und das Reinigungspersonal, wunderbare Bucht
Micky(19-25)Deutschland
Für Badefreunde
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Badebucht,die fußläufig oder mit Golfcar-Fahrservice zu erreichen ist. Klares Wasser und sehr nettes Personal!
Krisztianne (36-40)Deutschland
Erste Urlaub im Rhodos, 2023
Wir waren zufrieden im Urlaub, unsere Zimmermädchen ( Name; Deiyana ) richtig Freundliche und hilfsbereit. Sie hat sehr gute Arbeit gemacht.
Carola(61-65)Deutschland
Toller Strandurlaub.
Super schöne Lage man hat immer einen Blick aufs Meer - sehr hilfbereites und zuvorkommenes Personal Der Strandabschnitt ist ideal zum schnorcheln.
Timo(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Super Hotel. Essen, Anlage, Personal einfach super! Zum weiterempfehlen. Für Familien und Pärchen. Jeden Tag neue Abwechslung was die Animation angeht.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach spitze
Super schöne Lage, alles sehr sauber und gepflegt! Extrem freundliches Personal! Insgesamt eine tolle Hotelanlage!