Bewertungen (8.455)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Aufenthalt auf Rhodos
Der Urlaub im Hotel war sehr erholsam, das gesamte Hotelpersonal war sehr nett aufmerksam und zuvorkommend, auch die Kinder haben sich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt und sind voll auf ihre Kosten gekommen.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Badebucht mit Steinen - Service sehr gut
Ein kleines Feriendorf mit vielen Häusern. Wir hatten erst ein Zimmer direkt an der Autobahn, was sehr laut war . Auf Nachfrage bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer Sehr weite Wege über einen Hang muss man schon überwinden Der Strand vom Hotel ist steinig und man muss trotz all inklusive pro Liege 3€ zahlen und dass obwohl man keinen wirklichen Strand hat . Der Zugang zum Meer ist steinig und hat uns gar nicht gefallen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Endlich wieder Zuhause bei Freunden 🇬🇷🌴☀️
Nach 5 Jahren Pause endlich wieder daheim
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im tollen Hotel
Großes sauberes Zimmer mit Terasse, beim nächsten mal würde ich direkten Meerblick buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft - wer Urlaub will , sollte hier her....
Sehr große sauber und gepflegte Anlage , idyllisch am Meer gelegen , viele kleine Zimmerblöcke , kein so riesen Betonklotz..... Sehr saubere sanitäre Anlagen!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eher nicht noch einmal.
Eigentlich ein tolles Hotel, ABER: Zimmer äußerst hellhörig, spätestens um 08:00 ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Nebenan ist eine Kläranlage, der Duft begleitet einen den ganzen Tag Wenn man etwas später zum Abendessen kommt, sind freie Tische nicht mehr eingedeckt. Die Kellner übersehen einen bemüht und man muß regelrecht um Aufmerksamkeit betteln.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Familienfeier wurde hier ein Erlebnis.
Sehr gut organisierte Bedienung und ein sehr guter Chef, Gabriel mit seinem Ober Fotis helfen bei jedem Problem im Restaurant Athena.
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 8. Mal volle Zufriedenheit
Sehr sauber, freundliches Personal, zuvorkommend, super geschmackvolles Essen, tolle Abendunterhaltung , jeder ist sehr bemüht, einem ein tolles Urlaubsfeeling zu bereiten
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub in Kalithea
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen in diversen Restaurants war ebenfalls hervorragend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Wie immer waren wir rundum mit der Unterkunft und vor allem mit der Verpflegung zufrieden! Das ganze Personal ist supi freundlich und zuvorkommend! Fühlen uns sehr wohl hier und kommen immer wieder gern hierher!!