Bewertungen (8.455)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Reise wert... oder auch zwei...
Tolles Hotel mit großer Anlage und allem was man braucht für einen tollen Badeurlaub. Besonders herausstechend ist der Service, den ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt habe. Ich war nun bereits zwei Mal dort und würde es auch ein drittes Mal machen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer traumhafter Urlaub, kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen in einer Bucht , zum 3. mal hier, und immer wieder fühlt man sich zu Hause , hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl zu den Gästen als auch untereinander
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Man braucht etwas Geduld. Die Bedienung hat Mühe zurecht zukommen. Oft freundlich aber auch lange Gesichter.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel ohne Einschränkungen…
Sind jetzt zum 2ten mal in dem Hotel und wir müssen sagen,alles Top.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ist geschmacklich wirklich gut.Die Mitarbeiter im Hotel sind stets bemüht gute Laune zu verbreiten und sind bei Problemen stets behilflich.Besonders hevorzuheben sind Gabriel und Abostolis aus dem Restaurant Athena und dem a la carte Restaurant,die immer ein offenes Ohr haben und ständig gute Laune verbreiten.Tolle Badebucht zum Schnorcheln.Wir kommen bestimmt wieder.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne auch ein sechstes Mal
Auch nach dem fünften Aufenthalt immer nur als top zu bewerten. Gerne nächstes Jahr wieder. Freundlichkeit des Personals, Zustand der Anlage, Zimmer und Pools sind spitze.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundervoller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub eine sehr schöne Hotel Anlage. Wir haben uns rund um wohl gefühlt sehr tolles Personal und immer hilfsbereit.
Julia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage!!!
Alle waren sehr höflich, Damen mit wenig Deutschkenntnissen waren sehr bemüht!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kalithea Horizon Royal ein must visit in Rhodos !!
Hotelanlage: riesig, sauber, gepflegte Gartenanlagen Zimmer: groß, sauber (einziges manko sind die Einzelbetten statt Doppelbetten) Personal: nett, hilfsbereit & absolut nicht aufdringlich Pool: mehrere große Poolanlagen, alles sehr weitläufig dass man immer „für sich“ sein & relaxen kann Strand: wunderschön, auch sehr weitläufig, aber ein öffentlicher Strand, 3€ pro Tag pro Liege ist aber völlig in Ordnung Essen: ein Traum
Melanie Christin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
EIN TRAUMHAFTER URLAUB😃👌😊
Alles sehr sauber, Essen toll und ein superfreundliches Personal Wir kommen nächstes Jahr das sechste Mal hierher 😊😘
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Direkte Lage am Meer. Strandzugang über eher Steilen Weg zu erreichen oder man nutzt den Shuttleservice