Bewertungen (8.455)

Robin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes bzw. Gepflegtes Hotel . Die Lage oberhalb des Meeres auf den Felsklippen ist einfach sehr sehr schön. Die Pools bieten jenachdem welcher einen direkten Blick aufs Meer (wunderbar) .
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistung stimmt wegen der Zimmer nicht.
Unser Hotelzimmer alt, 80er Style. Preis-Leistung stimmte daher nicht. Anlage mit den Pools klasse, Mitarbeiter ebenso gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Die Perle auf den Klippen von Kalithea
Unwahrscheinlich viel (Wand)Schrank für ein Zmmer. Top Insgesamt recht hellhörig
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern
Bin schon öfter dort gewesen und war immer sehr schön. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wir hatten ein extra schönes und modernes Zimmer in einem neuen Erweiterungsbau mit eigenem Pool. Sehr ruhig. Essen sehr gut. Leute nett. Große Anlage. Viel Unterhaltung. Auch für Kinder ist viel geboten. Für Erholung auf jeden Fall geeignet. Ausflüge wurden angeboten. Für jeden etwas dabei.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Griechischer Traum!
Eine sehr große Hotelanlage, mit mehreren Restaurants, Bars, Pools und vieles mehr. Von der Hotelanlage hat man einen wundervollen Blick auf Rhodos und das Meer!
AlexRh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle, gepflegte Anlage mit viel Weitblick
Eine saubere und gepflegte Anlage. Obwohl recht groß ist sie dennoch weitläufig und jeder findet irgendwo ein ruhiges Plätzchen. Der Service, die Freundlichkeit und das Essen sind hervorragend.
DK
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Das Zimmer war gut. Nur die Duschkabine war etwas undicht. Und der TV war im Mini-Format.
Mirjam (31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub!
Super Familienhotel mit tollem Angebot für Groß und Klein. Leckeres Essen und super gepflegte Anlage sowie Zimmer!!!
Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Badeurlaub
Top lage,sehr große Anlage, viele Spaziermöglichkeiten. Wir haben tgl.ca. 10 000 -20.000 schritte gemacht- Gehwege zum: Frühstück,Mittagsessen, Abendessen, Strand, Pools, Bars etc. Mann kann sich auch mit dem Elektroautos bis zum Ziel fahren lassen. Preis- Leistungsverhältniss stimmt. In der nähe von Hotel ist eine Kläranlage und manchmal riecht man den Geruch in manchen Bereichen des Hotels.
Uwe(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage und sehr gutes Essen
Wir sind zum dritten mal hier weil es genau richtig ist um bei leckerem Essen und Meer einfach mal Abzuschalten. Fantastische Lage an der zerklüfteten Küste. Der Felsenstrand mit Kies eignet sich super zum Schwimmen und Schnorcheln. Es gibt aber auch einen Abschnitt mit flachem Einstieg in dem Kinder plantschen können.