Bewertungen (8.455)

Reis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen. Man kann sich rundum versorgen lassen! Wir hätten uns etwas weniger Auswahl beim Essen und dafür eine bessere Qualität gewünscht. Vieles war lecker, aber man hat schon besser gegessen. Schade ist, dass das Hotel keine Verantwortung für die Katzen auf dem Gelände (impfen, kastrieren, tierärztliche Versorgung) übernimmt. Man könne diese wohl adoptieren, nur ist dies ohne Tollwutimpfung schlicht nicht möglich. An der Rezeption wurde ich auf Anfrage abgewimmelt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf den 5. Besuch folgt nächstes Jahr der 6.
Superschönes Hotel in einer weitläufigen Grünanlage. Mehrere pools in der gesamten Anlage verteilt. Man findet immer leicht einen guten Platz am Pool.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Ich bin das zweite Mal hier und bereue es kein bisschen. Das komplette Personal ist freundlich. Die komplette Anlage ist immer sauber. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist so viel das man gar nicht alles probieren kann und es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Sicherlich gibt es auch hier ein paar Gerichte die wiederkehrend sind aber das ist normal. Auch das Abendprogramm ist super. Mal trifft man meinen Geschmack mal nicht aber das ist dann so Geschmäcker sind Gott sei dank verschieden. Was soll…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder!
Das erste Zimmer war einen Abstellkammer! Hilfe vom Hotel haben wir keine bekommen, die TUI-Mitarbeiterin hat uns dann geholfen!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter
Wer einmal hier war, möchte immer wieder zurück. Hier stimmt einfach alles. Wir verbringen unsere Flitterwochen im Kalithea Horizon Royal und sind bereits zum dritten Mal hier. Schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Lage und das Personal sind einzigartig. Wir kommen sehr gerne in das Hotel.
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Essen und freundliches Personal
Super und Abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt
Hasi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
super Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Super Lage, alle sehr hilfsbereit. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Immer wieder gern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Urlaub im Kalithea Horizon Royal
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel auf Rhodos
Das Kalithea Horizon Royal wurde uns vom Reisebüro als bestes Hotel auf Rhodos empfohlen. Diesen Eindruck haben wir definitiv auch bekommen. Wir sind rundum zufrieden!
Sanaz Farzad irani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Kalithea Horizon Royal
Das war perfekt und wir wollen für nächste Jahr wieder reservieren. Sehr schönes Hotel mit gute Essen und perfekte Meerblick