Bewertungen (8.455)

Elvira Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alle Wünsche werden erfüllt.
Ganz tolle Anlage, tolles Essen, sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Ich komme immer wieder hierher.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim 3. Besuch innerhalb 1 1/2 Jahren traumha
Das Kalithea Horizon Royal ist ein 1A all inclusive Hotel. Die Lage und der Blick auf das Mittelmeer wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig und durchgehend gepflegt und sauber. Für Strandliebhaber ist der aufzufundene Bereich eventuell nicht zu 100% zufriedenstellend uns hat es aber sehr gut gefallen. Essen und Getränke sind mit Blick auf die Anzahl der zu bewirtenden Menschen 1A, sowohl im Bereich Qualität als auch Quantität.
Jan und Joanna(51-55)Deutschland
Super Erholung
Wie immer, sehr zufrieden. Wir waren dort schon 5 mal. Service hat Nobel verdient (ich meine damit alle, von Putzfrauen bis Management). Zimmer könnte man erneuern. TV Größe war für mich persönlich zu klein.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, wunderschön gelegen
Eine tolle Anlage, super schöne (aber kalte) Pool-Anlagen, sehr gutes Essen (Voll Pension), zuvorkommende Mitarbeiter. Der Strand ist zwar ein Stück zu Fuß, aber es fährt alle zehn Minuten ein Shuttle Bus. Es lohnt sich, eine schöne Bucht mit Kieselsteinen.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und idyllische Anlage. Sehr ambitioniertes und motiviertes Personal. Auch bei individuellen Wünschen und Anliegen hatte das Personal stets einen lösungsorientierten Blick. Die Lage und der Meerblick sind bezaubernd und einmalig schön.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 8. Mal und wir kommen wieder, einfach Top !!
Kalithea zum 8. Mal und nicht zum letzten Mal. Es war wieder ein rundum toller Urlaub im Kalithea Horizon Royal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach super und das haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt. Ob Gärtner, Putzkraft, Kellner/Kellnerin, Fahrer der Golfwagen oder die Manager des Hotels sind alle super freundlich und hilfsbereit. Viele können gut deutsch sprechen. Am Anreisetag hatten wir Hochzeitstag. Gabriel hat uns am Abend einen tollen Tisch hergerichtet und wir wurden am Tisch…
Kathrin & Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, super Strand aber % fallen leider
Das Hotel selbst ist schon etwas älter aber alles ist picobello sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Die komplette Anlage ist auf einen Hang gebaut und daher hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Der Weg zum Strand ist schon eine Augenweide.
Patricia(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne Anlage, Essen und Service spitzenmässig, Zimmer super mit eigenem Pool. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage hat uns sehr positiv überrascht. Der Wasserpark ist super, die Kinder sind täglich stundenlang dort gewesen und hatten bis zum letzten Tag Spaß. Auch das Meer ist richtig schön, man hat sowie die Möglichkeit zu schnorcheln als auch zu baden und sonnen. Die Anlage selbst ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Animation ist top und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben nichts auszusetzen ????.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaubs-/Ferienanlage auf Rhodos
Das Hotel liegt auf eine Anhöhe über dem Meer. Nach dem sehr freundlichen Empfang wurden uns alle Anlagen sowie die angebotenen Serviceleistungen erklärt und auch ergänzende Angebote zur Buchung vorgeschlagen (Vollpension, All inklusive). Die wirklich sehr große Hotelanlage, durch die ca. alle 15 Minuten ein kostenfreier Transportservice fährt, verfügt über mehrere Pools, Bars und Freizeitangebote für jede Altersklasse sowie einen hoteleigenen Mini-Markt und Fahrzeugverleih. Die Zimmer sind sehr sauber und…