Bewertungen (8.455)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es hat an nichts gefehlt
Große weitläufige Anlage. Saubere große Zimmer. Nettes hilsbereites Personal. Großes Buffet. Leckeres Essen. Strand fußläufig erreichbar. Aber es gibt auch ein kostenfreies "Strandtaxi".
Monica(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel (es war unser 4ter Besuch hier) Super nettes und hilfsbereites Personal (wir wurden auch wiedererkannt) Abwechslungsreiches Essen mit Show Cooking. Cocktails sehr lecker und frisch zubereitet. Abends täglich wechselnde Unterhaltungsshows. Tolle und saubere Anlage mit eigenem Strand und Shuttelservice auf der Anlage da sie sehr weitläufig ist. 3 Poolanlage und Kinderpool.
Manfred(71+)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren zum .2.mal im Hotel Kalithea Horizon zu Gast und sind restlos zufrieden. Eine sehr schöne ,gepflegte Hotelanlage ,direkt am Meer. Die Gebäude sind nur 2 -3 Stockwerke hoch ,keine Bettenburgen wie in Faliraki .Zimmer sehr sauber. Die Verpflegung sehr gut. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ein absolutes Wohlfühlhotel .Wir werden wieder kommen !!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis/Leistung passt
Schöne und weitläufige Anlage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Große und saubere Zimmer. Essen schmeckt. Preis/Leistung passen!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ich war zum 3. Mal in dem Hotel, das letzte Mal war aber bereits 2012. Aber es war wieder ein toller Urlaub, die Anlage ist sehr gepflegt und alles sauber. Wir waren sehr zufrieden und gingen erholt wieder nach Hause.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Legendär
Einfach hammer! Wir sind bereits mehrfach in dem Hotel gewesen und es war immer ein besonderer Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Es gibt eine große Auswahl an Pools und Beschäftigungen und der hoteleigene Strand ist groß, sehr schön in einer Bucht, hat eine eigene Strandbar und, wenn man den weg dahin nicht laufen möchte, kann man den Shuttle Service nehmen. Wir fühlen uns hier immer wie VIP's, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und das Essen ist…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub! Wir kommen wieder! :-)
Eine sehr große und schöne Anlage. Es gibt fünf verschiedene Pool-Bereiche und einen wunderschönen Strand. Auch das Abendprogramm mit drei Auswahlmöglichkeiten ist wirklich super. Im Kalithea Horizon Royal ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hang Hotel mit wahnsinnig toller Aussicht
Eine mega Anlage, riesengroß aber trotzdem jeder für sich,durch die kleinen Bungalow ist es total schön aufgeteilt,sind begeistert ☺️
ARIANE(41-45)Deutschland
Wie immer , wunderschön!
Das Hotel bietet fast von überall Meerblick und ist in die Felsen eingebaut. Die einzelnen Wohngebäude, max. 3 Etagen hoch, verteilen sich weitläufig auf dem riesigen, parkähnlichem Gelände.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würd sagen MEGA 😀
Mein Partner und ich waren das erste Mal in so einem großen Hotel. Begeistert waren wir von der Anlage, toll, sehr sauber und weitläufig angelegt. Da wird es nicht langweilig. Kurz gesagt, für uns war alles perfekt. Wetter im April war top, die Anlage gigantisch, das Essen sehr lecker und vielseitig und am allerbesten waren die Menschen und Mitarbeiter dort ❤️. Ganz phantastisch liebe Menschen, die einem wirklich jeden Wunsch erfüllen möchten. An dieser Stelle ein dickes DANKE Nahe gegangen sind mir die Katzen, die…