Bewertungen (8.455)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter schöner Urlaub wie er sein soll....
Äusserst gepflegte Aussenbereiche. ÜBERALL!!! Urlauber verteilen sich perfekt auf die verschiedenen Pools und Bars. Strand am Meer auch top gepflegt und sauber. Essen war ok bis gut im Hauptrestaurant mit sehr bemühtem und freundlichen Personal. Essensausgabe etwas unorganisiert während der Stosszeiten. Aber schön präsentiert. In der Strandbar Essen und Personal klasse!!!
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel, Personal superfreundlich, tolles Essen, kommen gerne wieder. Hoteleigener Strand mit Shuttlebus. Genial.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel aber manche Urlauber ...
Nach nun dem 15. Mal immer noch nicht genug. Einfach immer wieder schön, es passt einfach alles ! Wir möchten allen herzlich Danke sagen, die so fleißig rund um die Uhr und oft auch unter schwierigen Bedingungen stets für uns Urlauber im Einsatz sind. Einfach nur Schade, dass es immer wieder respektlose Urlauber gibt , die sich nicht benehmen können ! Ein paar Beispiele : - mit nasser Kleidung essen gehen , - es gibt Urlauber, die kommen zum Dinner tatsächlich im Unterhemd - Manche meinen, das Personal muss…
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein schönes Hotel !
Es entspricht nicht 4 Sterne Hotel ! Manche Mitarbeiter waren wirklich sehr unfreundlich. Im Restaurant hab ich zweimal einen jungen Kellner gerufen . Er hat mich gesehen, nicht mit mir gelacht und sofort mich ignoriert. Das Mittagsbuffet ist theoretisch bis 15 Uhr offen. Wir waren um 14:23 und alles war (fast) leer. Niemand hat die neuen Teller und die leeren Essen ausgefüllt. Ich hab einen Mitarbeiterin nach der Suppe gefragt. Die sagte “ ist leer. Wir machen nicht mehr “. Wahnsinn ! Man darf mindestens 15‘ vom…
Monika Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage, müsste aber mal modernisiert
Sehr schöne weitläufige Anlage. In die Jahre gekommen. Ich war 2013 schon mal dort und heute war immer noch die gleiche Zimmerausstattung (Übergardinen und Bettüberwurf, sehr kleiner Fernseher, Badewanne) vorhanden. Auch die Abendbeleuchtung der gesamten Anlage müsste mal erneuert werden. Essen ist immer noch super.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit viel Potential aber schlechter Umsetzung
Weitläufige,relativ schöne Anlage.Leider dank der Massenabfertigung sehr verdreckt und defekt.
Larissa (36-40)Deutschland
Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Hallo, es handelt sich um eine weitläufige Ablage, die für jeden Anspruch was bietet. Gutes Essen, pool bars, unterschiedliche Pools und direkte Strandlage
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenn ein Mensch negativ postet, folgen die Doofen
Ein ruhiges und sehr freundliches Hotel. Ein überragendes Angebot beim Abendessen mit gefühlt 100 verschiedenen Speisen, die immer frisch zubereitet sind. Begleitet von tollen Menschen im Service, die wirklich Spaß am arbeiten haben.
Christopher (31-35)Deutschland
Super Anlage, Top Service, sehr freundliches Perso
Klimaanlage musste neu befüllt werden, erste Nacht war nicht gut aufgrund der Wärme im Zimmer. Die Zimmerstür ließ sich sehr schwer öffnen. Kind und Frau haben es nicht geschafft. Der Abfluss vom Waschbecken schwerfällig beim Ablauf. Die Wartung allgemein sollte mehr in den Fokus genommen werden.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
200% Empfehlung!Komme gern wieder!Einfach grandios
Wunderschön am Meer gelegen, tolle Aussicht auf das Meer, eigener Strand und gutes Essen. Sehr freundliches Personal und gute Stimmung untereinander