Bewertungen (8.455)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, in super Lage mit einem herrlichen Blick über das Meer.Wir waren zum 2.mal dort und wurden sofort wiedererkannt, angefangen an der Rezeption bis zum Kellner beim Abendessen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weil es ein sehr tolles Hotel ist direkt am Meer
Eine sehr grosse weitläufige tolle Anlage war das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal hatte ein sehr tolles neu renoviertes Zimmer
Simon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider war es diesmal kein so schöner Urlaub...
Unser 3.Urlaub im Hotel Kalithea Horizon Royal war leider nicht so wie erwartet. Schon der Empfang im Hotel war nicht herzlich, sondern mehr eine Abfertigung. Aufgrund der Menschenmassen war jeder Restaurantbesuch eine Schlacht am Büffee.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Personal, Hotel aber nicht überall gut (Ger
Super nettes Personal, haben auch Extrawünsche für Unverträglichkeiten erfüllt. Leider Zimmer sehr runter gekommen, kaum Lärmschutz, viel Schwalben-/Vogeldreck. Nur eine wirkliche Steckdose pro Zimmer, Verlängerung auf Nachfrage verfügbar. Weiterhin 3€/Tage für Liegen am Strand, da sollte TUI das AI Konzept ändern - essen um trinken aber AI. Gestank von Kläranlage zu penetrant, manchmal auch im Zimmer bei Lüftung nachts, beim Essen, am Pool.. das muss besser durchgespült werden! Animation rund um Panda sehr gut,…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal da. Sauberkeit und Service in diesem Hotel ist überragend. Einen kleinen Mängel gibt es, das ist die Temperatur der Pools. Die Kinderpools sind leider viel zu kalt, Kinder können daher leider nicht so lange baden. Und die Beschriftung im Restaurant für Vor- und Nachspeisen fehlt leider.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schöne Lage am Hang, sowie einwandfreie Gastronomie. Leider sind sehr früh ausnahmslos sämtliche Liegen am Pool reserviert obwohl niemand dort liegt.
Helmar Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub im Pool
Große Anlage mit vielen Pools und Meerzugang, viel Animation und Waterpark für die Kleinen. Das Hotel verfügt über zahlreiche Restaurants und Bars.
Johannes Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder! Super Hotel mit eigenem Strand
Meine Frau und ich wollten gezielt eine Woche ins Warme, gepaart mit gutem Essen, freundlichem Service und toller Anlage. Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel (letzte Mal 2012) und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Vorteile des Hotels: + Große Anlage + Verschiedene schöne Poolanlagen + Eigener Kieselstrandabschnitt. Hier kann man super schnorcheln, das Wasser ist sehr klar + Klasse Essen + Sehr nettes und bemühtes Personal + Abwechslungsreiches Abendprogramm an 3 verschiedenen Örtlichkeiten…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundherum zufrieden
Das Hotel ist weitläufig und verfügt über ein umfangreiches Angebot - es blieben für uns keine Wünsche offen. Insbesondere die Poolanlagen waren sehr groß und schön gestaltet. Es gab stets frische Handtücher und Liegen mit Schirm waren wirklich immer verfügbar. Wenn es einen kleinen Minuspunkt gab dann die Clubcars die fußfaule Touristen durch die Anlage chauffierten. Ich persönlich fand das abgesehen von Transport der Koffer überflüssig und eher störend.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie bei Freunden!
Ein Hotel für jung und alt. Traumhafte Lage, gutes Essen, bester Service. Wenn wir nach Rhodos Fahren , dann hier her. Es gibt die Möglichkeit für HP (Kalithea Mare) oder All in (Kalithea Horizon)