Bewertungen (8.454)

Irmi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein magischer Ort, wir kommen wieder!
Ein magischer Ort, an den wir immer wieder gerne reisen! Tolle Lage, herzliche Menschen, prima Service. Wir kommen wieder!
Wayda(31-35)Deutschland
Mit Abstrichen, trotzdem ein schöner Urlaub
Möbel ca 30 Jahre auf dem Buckel. Abfluss von der Badewanne lief nur bedingt ab. Kloschüssel Form sehr unbequem, was teils Schmerzen mit sich zog. Steckdosen im ganzen Zimmer, im Schrank beim Safe und eine neben der linken Bettseite. Im Bad überhaupt keine. Wlan funktioniert, auch bei Streaming Diensten. Balkon wurde bei unserer 10 tägigen Anwesenheit nicht gewischt, von daher hatten wir stets schwarze Füße. INFO FÜR RAUCHER: ohne Sturmfeuerzeug wird es schnell nervig. Kläranlage riecht man das öfteren mal,…
Anne D.(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf Rhodos
Kalithea Horizon Royal….ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Essen und Getränke top, Pools gepflegt und sehr erholsam. Strand und Strandbar perfekt. Waren nicht zum ersten und hoffentlich nicht zum letzten Mal da. Efcharistó Kalithea Horizon ??
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ich rate das all inclusiv paket
Das Hotel hat sich super für unseren Entspannungsurlaub geeignet. Die Lage direkt am Meer von Kalithea sorgt für wunderschöne Ausblicke rundum die Hotelanlage.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel hat unsere Erwartungen bestens erfüllt.
Bei diesem Hotel passte für uns (wir waren 4 Erwachsene) fast alles. Tolle Lage, sehr sauber, weitläufige Anlage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kalithea Horizon Mare Hotel
Ein wunderbares Hotel mit riesigem Umfang. Die Angestellten sind immer super nett und Hilfsbereit und immer zu einem Spaß aufgelegt. Das kleine Akropolis ist das Herz der Anlage und zaubert einen schönen Ruhepol zu den großen Speisesälen. Das WLAN ist zwar fast überall verfügbar, aber die Access Points sind offenbar ausgelastet und bringen nicht immer volle Leistung. Das Essen und die Auswahl der Speisen ist der Wahnsinn. Es schmeckt alles sehr gut und Qualitativ Hochwertig. Nur die Auswahl der "Säfte" ist sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Meerblick, Meerblick, Meerblick
Weitläufige und gepflegte Anlage mit rundum Meerblick. Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Wir haben uns wohl gefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kalithea Horizon Royal
Die Laage des Hotels ist sehr schön, da man zum Beispiel Faliraki oder Rhodos Stadt sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Ein Taxi konnte man sich ebenfalls rufen lassen, wobei uns leider vom Tui-Personal ein falscher Preis genannt wurde für die Taxifahrt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, wodurch sich die Gäste gut auf die einzelnen Poollandschaften verteilen und diese nicht so voll sind. Das Hotel steht sehr für Nachhaltigkeit. Dieses kann man am Abend, wenn die…
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Super Service, Traumhaft schön, sehr sauber. Alles am Strand vorhanden kleines Restaurant, Duschen WC.
Daniela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub der zur Wiederholung einlädt!
Nur die besten - ob Sauberkeit, Freundlichkeit alles gepasst!