Bewertungen (8.454)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum Entspannen super
Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Service war super. Besonders Gabriel im Restaurant. Zimmer waren sauber
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch 2024 werden wir wieder das KHR buchen.
Wir sind zum Achten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Die Nachwirkungen von COVID, vor allem beim Personal, hat das Hotel nahezu überwunden und so freuen wir uns schon auf 2024. Weiteres in all unseren vorangegangenen Bewertungen zu diesem Traumhotel.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen
Sehr tolle Atmosphäre dort, schöne Anlage und es dauert nur ein paar Minuten zum Meer, viel Animation also es ist für jeden was dabei
P.H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zuhause in Griechenland
Für uns ist das Kalithea Horizon schon fast wie ein Stück Heimat....waren die letzten 3 Jahre sieben mal dort und haben auch schon wieder für 2024 gebucht...man fühlt sich nicht als Urlauber sondern als Familienmitglied.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rhodos im Frühjahr
Grosse weitläufige Hotelanlage in gepflegter Umgebung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Von mir nur zu empfehlen
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023 mit Kindern auf Rhodos
Die Hotelanlage ist oberhalb einer Klippe gebaut was sie sehr interessant macht. Sie ist zudem sehr groß und in einzelne Häuserblöcke aufgeteilt. Da die Anlage sehr weitläufig ist bekommt man die Massen an Leuten aber nicht mit. Zusätzlich fährt ein Shuttel im 15 minutigen Abständen einen von A nach B und zurück. Für die Kinder (9 und 6 Jahre) war der Wasserpark das Highlight. Die ganze Anlage verfügt über insgesamt 4 große Poolbereiche und einen Zugang zum Stand (naturbelassen mit Felsen) der zum schnorcheln…
Urlaub auf Rhodos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub vom 21. 9. - 05.10.2023
Wir waren jetzt schon zum 8. Mal in der Unterkunft. Leider merkt man auch, dass immer weniger Personal da ist und deshalb verschiedene Dienstleistungen nach gelassen haben. Wir werden aber wieder kommen.
Gert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Gutes 4 Sterne Hotel, geräumige und saubere Zimmer, weitläufige und gepflegte Anlage, aufmerksames und freundliches Personal.
Michaela Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes AI Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Holzfußboden in der Relaxaerea ist teilweise stark beschädigt (lose Bretter,Nägel ragen teilweise stark heraus) Morgendliche Liegenreservierung am Pool-in 12 Tagen hatten wir leider nicht einmal das Vergnügen direkt am Pool zu liegen. Wir kennen Anlagen in denen Handtücher rigoros eingesammelt werden,wenn sich kein Gast dort aufhält,was wir sehr fair finden. Sehr schöne und große Anlage,gepflegte Grünanlagen,super Meerblick.klasse Shuttleservice zum Strand,sehr freundliches Servicepersonal,super Animation.
Daniela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub zum 2.mal
Ein absolutes Traum hotel !Mit viel Liebe zum Detail! Das beste ist der Strand und die Wahnsinns Aussicht weil das hotel höhergelegen ist.