Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Paar 60-65 J.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rhodos kalithea Horizon Royal Oktober 2023
- sehr freundliches Personal in allen Bereichen - guter Shuttle Service innerhalb des Unterkunftbereiches - gutes abwechslungsreiches Abendessen - sehr sauberer Poolbereich incl. der dazugehörigen sanitären Anlagen - gute Kommunikation in deutscher Sprache möglich
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in atemberaubender Lage
Wer einen entspannten Familienurlaub möchte, ist hier genau richtig. Sehr weitläufige Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur super!!!
Das Personal war einfach nur top, extrem freundlich und zuvorkommend. Das habe ich so noch nicht erlebt. Vielen Dank an Gabriel und allen Mitarbeitern, die uns als Gruppe verwöhnt haben und jeden Wunsch erfüllt haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einwandpfiffi
Sehr freundliches Personal, sehr Kinder orientiert. Einwandfreies Essen und sehr gute Cocktails. Die Rutschen sind Spitze.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Ich finde das Hotel gut. Es gibt viele Möglichkeiten um den Urlaub zu genießen. Die Cocktails sind außerdem super super gut.
Annette u.Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 4.mal hier und wir kommen wieder 😍🇬🇷🫶
Ein schönes Wohlfühl Hotel in traumhafter Lage. Mit ganz lieben Mitarbeitern.Es gibt verschiedene Wohneinheiten mit jeweils 2 Etagen.
F(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Zimmer, Essen gut, Personal sehr freundlich
Die Animation nachmittags am Pool war eine Katastrophe. Die diletantische Wasserspritzerei am Pool durch den schwarzen Animateur hat man versucht durch die Erhöhunung der Lautstärke zu kompensieren!!!! Auch die Animateurinnen die nach ihm dran waren hatten viel zu laute Musikuntermalung.. Andere Gäste am Pool sagten: gleich kommen die "Hupfduhlen " wieder . Ich bin zu dies er Zeit (ca 1 Std. gesamt) in das Zimmer gegangen. In dieser Stunde Lautstärke wie im Partyhotel in Faliraki.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel wird zu sehr gelobt
Masse statt Klasse. Sehr weitläufige Anlage. Service mittelmäßig. Essen mittelmäßig. Hygiene schlecht. Organisation chaotisch. Late Check Out ging nicht. Also Koffer um 11 Uhr an die Rezeption. In der Mythos Bar frische Handtücher holen. An dem dortigen draußen liegenden Pool konnten wir die Dusche zum fertigmachen benutzen. Ganzer Boden dort war nass und sehr rutschig. Von dort aus wieder den langen Weg an die Rezeption zurück. War alles viel zu umständlich. Hotel war ok. Und hat es allerdings nicht überzeugt und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde immer wieder buchen
Man muss immer ein wenig laufen, dafür ist die Auswahl riesig und es lohnt dich. Ausserdem gibt es in der Anlage viele Testsurants mit vielen unterschiedlichen Ambiente.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder 😊
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal. Wer hier etwas zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau. Wir wurden von Anfang an gut betreut, da wir sehr spät anreisten (22:00), aufgrund von Flugverspätung, wurde uns trotz allem noch ein kleines Abendbuffet zur Verfügung gestellt. Familien mit Kindern wurde daher auch Vorrang gewährt, was wir sehr toll fanden. Für uns war alles perfekt und wir würden gerne wieder kommen.