Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Rundum gutes Hotel in Munster. Sehr freundlicher Service und reichhaltiges Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Simples Hotel mit leckerem Frühstück.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ältere Zimmer, aber top Service und Frühstück!
Hervorzuheben sind das nette Personal und das umfangreiche Frühstück!

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Biker willkommen
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern, tollen Menschen, einem guten Service und einmaligem Frühstücksbuffett. Wir waren mit dem Motorrad da ,uns wurde gleich auch eine Garage angeboten. Wir waren dort ehrlich herzlich willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Besser wie gedacht zweckmäßig
Gepflegt und sauber und einen unschlagbaren Preis bekommen.Freundliches Personal und großes Angebot beim Frühstück.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Komme gerne jederzeit wieder,
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes kleines Hotel
Das Hotel macht den Eindruck, daß es grundlegend nach und nach saniert wird. Preis-Leistung passt. Netter Empfang durch die Chefin. Es gibt einen Aufzug zu den Zimmern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Kaiserhof in Münster
Tolles Hotel, mit Liebe zum Detail, super netter Service und tollen Zimmern! Das Frühstück ist weltklasse. Wir waren zwar nur auf der Durchreise, aber würden jederzeit wieder halt machen!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, ist eine Reise wert
Frisch renoviert, sehr freundliches Personal. Waren über Silvester da. Es war ruhig, so wie wir es uns vorgestellt haben. Für den Neujahrsmorgen bekamen wir ein Frühsück vorbereitet aufs Zimmer. Wir haben ein Appartement bekommen obwohl wir nur ein Hotelzimmer gebucht haben. Die Appartements sind barrierefrei. Wir kommen sehr gerne wieder!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unerwartet gut!
Die Hotellandschaft in Munster sieht beim Buchungsprozess im Internet alles andere als vielversprechend aus. Das Hotel Kaiserhof war kurzfristig noch verfügbar und die Bilder waren ok. Bei der Ankunft wurde ich jedoch positiv überrascht, denn die Bilder waren veraltet, das Hotel zum größten Teil bereits renoviert und es erwartere mich vor allem Bereich Rezeption, Bar, Restaurant ein maritimes Flair wie an der Nordsee. Warme Farben, geweißeltes Holz gepaart mit sehr modernes Designs. Hut ab, da entseht etwas…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Im Herzen von Münster
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage im Herzen der wunderbaren Hansestadt Münster. Zimmer waren gut und das Frühstück auch.