Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mädels-Wochenende
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe, gut zu Fuß zu erreichen. Leider waren die Fenster nicht ganz schalldicht, so dass man feiernde Jugendliche nachts gehört hat. Das Frühstücksbüffet war der Hammer! So was leckeres haben wir schon lange in keinem Hotel gesehen bzw. gegessen, es hat an nichts gefehlt. Das Personal super aufmerksam, die Kaffeetasse war noch nicht ganz leer wurde schon gefragt, ob noch Nachschub erwünscht ist :-) Auch das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Schwächen gab es…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art
Tolles Hotel, sehr gutes Personal, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, vielen Dank für die gute Betreuung und den guten Service.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ok aber nicht mehr!
Durchschnittliches Stadthotel aber keine 4 Sterne Superior! Hotel ist ok, Zimmer gefühlt aber abgewohnt, Bäder nicht sonderlich sauber und Größe eher wie ein Wohnklo.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen
Es war alles okay. Wenn man in der Bahnhofstraße. Wohnt kann man keine ruhige Lage erwarten. Aber die Fenster sind gut schallisoliert.an muss sie nur geschlossen halten.
Meggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr nettes Personal und sehr schöner Spa-Bereich
Ein tolles Personal, in einem Wohlfühlhotel, mit sehr guten Frühstück und tollem, sehr geschmackvollem und zum wohlfühlen einladender Spa-Bereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exclusivübernachtung
Die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Die Zimmer zur Seite des Bahnhofs sind sehr laut. Frühstück war perfekt.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schön, zentral gelegen, sauber und freundlich
Es ist ein schönes, sehr zentral gelegenes, sauberes und freundliches Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Leider fallen vor Ort zusätzlich recht hohe Parkgebühren und eine Steuer an, die im Preis nicht enthalten sind. Wir würden es aber trotzdem weiterempfehlen und gerne erneut buchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Unterkunft in Münster.
Schön gestaltetes, inhabergeführtes Hotel, das man ohne Frage weiterempfehlen kann. Hier kann man sich wohlfühlen in Münster.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wochenendpaket
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Hervorragendes Restaurant. Durch die gute Lage, Nähe zum Bahnhof, zur City und zu den Lokalitäten.
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip nach Münster
Wir wollten in Münster die Verschiedenen Kunstobjekte und Skulpturen sehen. dies ist uns nur zum Teil gelungen-Münster ist groß und man muß die verschiedenen Orte etwas suchen. Trotzdem war es sehr schön. Mit dem Hotel Kaiserhof hatten wir eine gute Wahl getroffen.