- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe, gut zu Fuß zu erreichen. Leider waren die Fenster nicht ganz schalldicht, so dass man feiernde Jugendliche nachts gehört hat. Das Frühstücksbüffet war der Hammer! So was leckeres haben wir schon lange in keinem Hotel gesehen bzw. gegessen, es hat an nichts gefehlt. Das Personal super aufmerksam, die Kaffeetasse war noch nicht ganz leer wurde schon gefragt, ob noch Nachschub erwünscht ist :-) Auch das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Schwächen gab es abends an der Hotelbar, aber das war zu verschmerzen ;-) Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir einen Beitrag zu Ihrem rundum gelungenen Münster-Besuch leisten durften. Toll, dass wir Sie besonders mit unserem Frühstücksbuffet und unserer Dienstleistungsqualität begeistern konnten. Mit Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin