Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
R.K.
Schönes gepflegtes Hotel. Auch für Alleinreisende. Das Essen im Gourmet 1895 war genial. Aber auch das Gabriel war Top. Sehr nettes Personal besonders am Empfang. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein tolles Stadthotel mitten in Münster
Ein komfortables Hotel, dass ich für weitere Aufenthalte jederzeit wieder wählen werde. Freundliches und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hauses.
Stefan Schneider(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreisende Top, Urlaub Flop
Super nettes und freundliches Hotel für Geschäftsreisende. Problem: De facto nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen und die Größe der Zimmer

Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes, grosses Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Zur City ist es nicht weit. Der Busverkehr am ist sehr stark, aber die Fenster im Hotel sind absolut schalldicht.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien empfehlenswert!
eine echte Oase im Bahhofsviertel, sehr kinderfreundliches Personal, leckeres Frühstück, das Familienzimmer in den Ferien ist ein ganz tolles Angebot!
Natasja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Alte Einrichtung, schmutzige Handtücher, verschimmeltes Bad, Toilette nicht sauber. Rezeption sehr freundlich und top Lage.
chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit Wellnesmarkel
Hotel direkt am Bahnhof. Trotzdem Ruhig. schöne Bar und Restaurant. Großer Wellnessbereich. Jedoch kostet der Whirlpool 5 €/20 Minuten.
Hans W.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wunderbares Wochenende in Münster
Wir haben unsere Kegeltour in Ihrem Hause sehr genossen, dass Kombipaket mit Stadtführung, GOB war sehr schön und reizvoll. Die Zimmer waren prima und die Küche sowie der Frühstücksservice ausgezeichnet. Überhaupt tolles Personal. Wir waren mit 10 Personen und würden Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachtung in Münster
Sehr schönes Hotel, wir hatten nicht mit so einem Luxus ( Sauna und Spa ) auf der 100 Schlösser Tour gerechnet. Leider kein Fahrradkeller vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen und gefrühstückt. ☺
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kegeltour in Münster
Wir sind mit 10 Pers. im Kaiserhof zu Gast gewesen und hatten das Arragement Münster erleben gebucht. Alle Teilnehmer waren zufrieden. Wir könnten bereits um 13.00 Uhr unsere Zimmer beziehen, vielen Dank dafür. Das Frühstück war hervorragend, alles was das Herz begehrt. Ein kleines Manko gab's beim Abendessen am 1. Abend, von 2 Teilnehmern war der Lachs als Hauptgang nicht gar, das wurde für die beiden Teilnehmer mit einem kleinen Hamburger überbrückt (sehr nett). Trotzdem sollte das in einem Restaurant dieser…