- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super nettes und freundliches Hotel für Geschäftsreisende. Problem: De facto nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen und die Größe der Zimmer
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan Schneider |
Lieber Herr Schneider, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns und zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben. Wir geben uns täglich größte Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so perfekt wie möglich zu gestalten. Dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter in den Vordergrund stellen, ist ein großes Lob, welches wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Sie haben absolut Recht. In unserer zentralen Lage ist das Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht empfehlenswert. Daher bieten wir unseren Gästen eine individuell einstellbare Klimaanlage und eine Vierfachverglasung. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir auf unsere verschiedenen Zimmerkategorien hinweisen. Vom kleinen Standardzimmer bis zur großen Kaisersuite haben wir verschiedene Zimmergrößen im Angebot. Lassen Sie sich von uns beraten! Lieber Herr Schneider, wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin