Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitze
Absolut zu empfehlen- keinerlei Beanstandungen- super Personal- gute Lage- sehr gute Küche- rundum gelungen- immer wieder eine Reise wert
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Überwiegend positiv
In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, sauberes Zimmer und Bad, ansprechend gestalteter Spa-Bereich, hervorragende Lage. Die farbliche Gestaltung in der zweiten Etage (sowohl der Teppichboden in Flur und Zimmern als auch die Vorhänge) scheint allerdings ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch nicht alt genug, um wieder interessant zu sein und könnte deshalb eine Auffrischung gebrauchen. Auch eine Beleuchtung, die es ermöglichen würde, entspannt im Bett zu lesen, ohne sämtliche…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Definitiv einen Aufenthalt wert
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe. Gutes, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Bequeme Betten und gut ausgestattete Zimmer

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel super, aber an Schlaf kaum zu denken
Schöne, gemütliche Suite. Frühstück sehr gut. Allerdings konnte man nachts kaum schlafen, da der Geräuschpegel von außen sehr laut war. Ständig betrunkene und grölende Leute auf der Straße. Zimmer sehr hellhörig
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn Sie mal in Münster sind, dann nur hier hin!
Richtig gutes Hotel! Ich war auf Dienstreise in Münster und hatte ein Standardhotel in Bahnhofsnähe erwartet...was stimmte, war die Bahnhofsnähe - ansonsten war es alles andere als Standard!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gemütliches und tolles Hotel
Ein sehr gemütliches und tolles Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof Münster. Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und das Essen war ein kleines aber feines "Erlebnis". Wir hatten ein tolles Adventwochenende im Kreise der Familie bei Ihnen und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
zentral und sehr freundlich
ziemlich kleines Zimmer, ohne Befüllung der Minibar, ohne Handseife oder Wattebäusche im Bad. Eckelement der Dusche defekt.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Edles Hotel direkt am Bahnhof
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem Service, edlem Restaurant, sehr gutem Frühstück und toller Ausstattung.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gediegenes Hotel - sehr freundliches Personal
Gediegenes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Fantastisches Frühstück. Geschmackvoll eingerichtetes, sehr ruhiges Zimmer. Ein De-Luxe-Zimmer hätte ich mir komfortabler und größer vorgestellt. In der Sauna würde ich mir ein Tauchbecken wünschen. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Carmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Advensarrangement
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche die ich hatte wurden promt erfüllt. Als Alleinreisende habe ich mich in dem Hotel sehr wohl- gefühlt. Von meiner Seite aus gibt es nichts zu verbessern. Das Personal ist einfach TOP. Vielen Dank.