Nicole (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel super, aber an Schlaf kaum zu denken

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne, gemütliche Suite. Frühstück sehr gut. Allerdings konnte man nachts kaum schlafen, da der Geräuschpegel von außen sehr laut war. Ständig betrunkene und grölende Leute auf der Straße. Zimmer sehr hellhörig

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu solch einer Lärmbelästigung gekommen ist. Bei Hotels im Zentrum kommt es natürlich zu einer unvermeidlichen Geräuschkulisse. Für Ihren Komfort haben wir deshalb eine Vierfachverglasung eingebaut. Mit einer individuell einstellbaren Klimaanlage können Sie das Raumklima nach Ihren Wünschen regulieren. Falls Ihnen diese Schallisolierung nicht ausreicht, nutzen Sie gerne die im Zimmer ausgelegten Ohropax. Ist es dennoch zu laut oder anhaltend laut durch grölende Menschen, informieren Sie bitte unseren Nachtdienst per Telefon. Dieser kann sich dann umgehend kümmern. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren und hoffen, Sie geben Münster und uns noch eine Chance. Herzliche Grüße, Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin