- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gemütliches und tolles Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof Münster. Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und das Essen war ein kleines aber feines "Erlebnis". Wir hatten ein tolles Adventwochenende im Kreise der Familie bei Ihnen und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, eine solch erfreuliche Rückmeldung schätzen wir sehr. Vielen Dank für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir geben uns täglich größte Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so perfekt wie möglich zu gestalten. Dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter in den Vordergrund stellen, ist ein großes Lob, welches wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wunderbar, dass wir Sie mit Köstlichkeiten in unseren Restaurants begeistern konnten. Unsere Brigade kocht ausschließlich mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten und freut sich sehr über Ihre Wertschätzung. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin