Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und angenehmes Zimmer, Frühstück könnte besser sein
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nette Mitarbeiter und ein angenehmes Ambiente im Hotel.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage zum Zentrum von Ravensburg. Tolles Ambiente, sehr nette Mitarbeiter und immer eine Wiederholung wert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit einigen Makeln.
Sehr viele Rezensionen loben das Hotel in den höchsten Tönen, so dass ich mehr auf einige Unannehmlichkeiten eingehen möchte: Die Klimaanlage/Heizung lässt sich zwar angeblich an einem Einstellrad wärmer oder kälter stellen, aber auf welche Raumtemperatur diese dann eingestellt ist, kann man nicht erkennen. Größtes Manko: sie lässt sich nicht ganz ausschalten. Außer in der Zeit von ca. 22.30 Uhr bis 5.30 Uhr läuft sie rauschend im Dauermodus. Vor allem während der Schlafenszeit ist das nervend. Das Bad bleibt…

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein hervorragendes Hotel im Herzen von Ravensburg.
Tolles Hotel im Zentrum von Ravensburg. Hier merkt man, das das Hotel mit Liebe geführt wird. Sehr schöne saubere Zimmer mit kostenloser Minibar, teilweise mit kleinem Balkon. Öffentliches Parkhaus ist ca. 80m entfernt. Noch nie wurden wir beim Frühstück so freundlich empfangen - tolles Personal. Das Frühstück ist sehr gut und Eierspeisen werden auf Wunsch frisch gemacht. Hervorzuheben ist auch die Bar am Abend, die wohl eine In-Location in Ravensburg ist. Tolle Longdrinks und Schinkensnacks. Das Hotel ist eine…
Axel-Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung top
perfekter Style, lecker Essen, absolut ruhige Zimmer ohne Geräuschkulisse vom Gang, Service oder Strassenlärm !!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist ein gepflegtes, angenehmes Traditionshaus am Rand der Innenstadt. Dem Eindruck nach sind die Gäste hauptsächlich Geschäfts-, Städtereisende und Gäste des Gourmetrestaurants im Hause. Es gibt zwar hoteleigene Parkplätze, die allerdings nicht unbedingt komfortabel sind. Das Parken im nahegelegenen Parkhaus ist allerdings problemlos.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großzügige Zimmer und leckeres Frühstück in bester Lage
Hotel in top Lage, sehr sauber und geräumig. Nur zu empfehlen. Preis-Leistung passt. Besonders der kostenfreie Zugang zum Sauna Bereich in der obersten Etage des Hotels mit Blick über die Stadt hat uns gefallen.
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modern fast im Zentrum
Modernes freundliches Hotel welches sehr gut in Zentrum gelegen. Tolles Design und coole Einrichtung. Parken im Hotel finde ich unglücklich gelöst
carolin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stadthotel, sehr gut zum Shoppen und um die Altstadt zu erkunden
Eine richtige Kaffemaschine. Der Kaffee war ein Teefilterkaffee. Nicht sehr geniessbar
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel in der Altstadt
Geräumige und moderne Zimmer mit schönem und gut ausgestattetem Badzimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffett.