Sehr viele Rezensionen loben das Hotel in den höchsten Tönen, so dass ich mehr auf einige Unannehmlichkeiten eingehen möchte: Die Klimaanlage/Heizung lässt sich zwar angeblich an einem Einstellrad wärmer oder kälter stellen, aber auf welche Raumtemperatur diese dann eingestellt ist, kann man nicht erkennen. Größtes Manko: sie lässt sich nicht ganz ausschalten. Außer in der Zeit von ca. 22.30 Uhr bis 5.30 Uhr läuft sie rauschend im Dauermodus. Vor allem während der Schlafenszeit ist das nervend. Das Bad bleibt relativ schlecht beheizt. Handtücher trocknen von Abends bis Morgens kaum. Eine Fußbodenheizung und/oder Handtuchwärmer wären schon wünschenswert. Eine Thermostat-Armatur in der Dusche sollte mittlerweile eigentlich Standard sein, Fehlanzeige! Dsgl. fehlen Zahnputzbecher, Körperlotion. Einem auch touristisch besuchten Hotel wäre eine Frühstückszeit bis 10.30/11 Uhr angemessen. Da eine gemütliche Lobby gänzlich fehlt, wäre eine längere Aufenthaltszeit im Restaurant nach der offiziellen Frühstückszeit bei einem letzten Kaffee wünschenswert. Den Barbereich empfanden wir ungemütlich und kühl. Uns hat es nicht viel ausgemacht, aber günstig ist die Lage der Garage zum Hotel nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife