Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles toll!
Das Hotel ist super, es hat alles perfekt gepasst. Einziger Nachteil: in der Bar gibt es Lifemusik, was super wäre, leider wird dort geraucht. Irgendwann muss auch Österreich lernen, dass Nichtraucher zahlende Gäste sind. Wir mussten die Bar fluchtartig verlassen. Die Ausschilderung ist schlecht, man merkt erst dass es ein Raucherlokal ist, wenn man eingenebelt wird. Der Geruch zieht auch teilweise ins Hotel. Also: tolles Hotel, aber Nichtraucherschutz noch unzureichend.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühling in den Bergen
Für uns war der Kaiserhof das beste Hotel von Kitzbühel. Wir waren schon bei vielen Hotels in Kitzbühel zu Gast.Der Hoteldirektor und sein Rezeptionsteam stets freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft fühlt man sich bei soviel Herzlichkeit wohl. Unser Zimmer war ein Traum. Dachterasse mit direktem Blick zur weltbekannten Streif. Da konnten wir die Sonne pur genießen. Das Zimmer war mit massiven Zirbelholzmöbel ausgestattet und sehr gemütlich.Die Zimmerreinigung perfekt. Die Minibar wurde täglich kostenlos…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gastfreundschaft par excellence!
Der erste Eindruck ist ja oft mitentscheidend, und im Kaiserhof war dieser erste Eindruck einzigartig! Obwohl zum 1. mal dort und nur für eine Nacht, fühlte man sich herzlich willkommen. Der freundliche Empfang von Diana an der Rezeption sowie der gesamte Check-In war aussergewöhnlich gut! Diese Gastfreundschaft war während des ganzen Aufenthaltes überall im Haus zu spüren. Das Auto wurde durch den Portier in der Tiefgarage geparkt. Toll war, dass die Möglichkeit angeboten wurde eine Stunde früher das…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Traumhaft schlafen in Kitzbühel
Ein wunderschönes Hotel mit einer unglaublich schönen Spa Anlage. Sehr nettes und kompetentes Personal. Tolles Frühstücksbuffet und die tollste Hotelmatratze der Welt! Mehr als nur zu empfehlen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Kitzbühel
Sehr schönes Hotel, Obere Preiskategorie aber wir kommen gerne wieder. Tolle Lage in Kitzbühel. Klasse ist auch Minibar (Wasser, Cola, Säfte), Parkgarage, Elektrofahrräder werden kostenfrei gestellt. Wir kommen wieder
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal und sehr, sehr guter Küche! Super gefallen hat uns auch der tolle Wellnessbereich und die Serviceleistungen wie z.B. der kostenlose Tiefgaragenstellplatz.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes 4-Sterne-S Hotel in Kitzbühel
Ein gutes 4-Sterne-S Hotel in Kitzbühel mit einem freundlichen Team und einer ausgezeichneten Speisenqualität. Der SPA-Bereich ist zwar überschaubar, aber von guter Qualität. Die Anzahl der Innenliegen ist etwas knapp bemessen für die Anzahl an Zimmern. Da die Jahreszeit eher ruhig ist war das aber kein Problem.
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Macht viel Lust auf Wiederkommen
hervorzuheben sind ein besonders freundliches, hilfsbereites Personal, die Wohlfühlatmospäre im gesamten Haus. das qualitativ hochwertige Essen, und die Sauberkeit und Hygiene. Neue und große Flachbild-Fernseher im Zimmer mit vielen Programmen - die Technik an den Geräten macht aber nachts leider summende Geräusche.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ostern im Kaiserhof
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar zu viert über Ostern im Kaiserhof. Ein sehr schönes Hotel direkt an der Hahnenkammbahn - super ! Die Abfahrt mit den Skiern ist je nach Schneehöhe bis vor die Hoteltür (gegenüber) möglich ! Ganz besponders loben möchten wir unsere junge Kellnerin im Restaurant. Alexandra du bist einfach spitze !!! Leider können wir die Vielfalt der Speisen im Restaurant nicht mit 6 Punkten bewerten, da es 4 Abende hintereinander zum Fleisch ein Püree (immer in abgewandelter Form) und zum…
Dani(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beinahe perfekt
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub mit diversen Annehmlichkeiten (gratis alkoholf. Getränke in der Minibar, Balkon mit Aussicht, etc.). Einhaltung der Hausordnung im Wellnessbereich (Dress-Code, Regelung Kinderzutritt) ist vermutlich für viele Hotels nicht einfach, vor allem wenn sich Hotelgäste aus anderen Kulturkreisen nicht daran halten. Eine häufigere Präsenz des Personals oder eine entsprechende Kommunikation könnte allenfalls Abhilfe schaffen.