Elvira (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frühling in den Bergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war der Kaiserhof das beste Hotel von Kitzbühel. Wir waren schon bei vielen Hotels in Kitzbühel zu Gast.Der Hoteldirektor und sein Rezeptionsteam stets freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft fühlt man sich bei soviel Herzlichkeit wohl. Unser Zimmer war ein Traum. Dachterasse mit direktem Blick zur weltbekannten Streif. Da konnten wir die Sonne pur genießen. Das Zimmer war mit massiven Zirbelholzmöbel ausgestattet und sehr gemütlich.Die Zimmerreinigung perfekt. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit heimischen Produkten und sehr schmackhaft. Rührei oder Spiegelei mit frischen Zutaten wurden vom Koch zubereitet. Frischer Orangensaft selbst gepresst. Alles sehr köstlich. Das Abendessen hat alles übertroffen. So gut hatten wir noch nicht gegessen.Ein großes Lob an den Küchenchef. Zwei Vorspeisen, Salat, Hauptgang, Dessert und Käse. alles aus frischen saisonalen und heimischen Produkten. Abwechslungsreich und Super Lecker. Das Servicepersonal muß man einfach nur loben.Sehr freundlich und liebenswert. Ein Lob an den Direktor für die Auswahl seiner Mitarbeiiter.Im indoor Pool direkter Blick an die vorbeifahrenden Gondeln zum Hahnenkamm. Der Wellnessbereich läßt nicht zu Wünschen übrig. Alles sehr sauber und gepflegt. Dank an das komplette Kaiserhofteam für unseren wunderschönen Aufenthalt bei ihnen und dem rundherum Wohlfühlpaket. Wir werden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit