Erna & Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehenswertes, abwechslungsreich gestaltetes Hotel
Abwechlungsreich gestaltet. Sehenswerte Sitzobjekte im ganzen Haus. Wunderschöner Wintergarten mit herrlichem Ausblick auf die Ostsee. Alles gut gepflegt und sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragender Kurzurlaub
Super Hotel mit einem tollen Ambiente,kompetenten Mitarbeitern,sehr gut das Frühstück und ausgezeichnete HP. Die Saunalandschaft ist eher zu klein,Vorbild sollte das Rugard in Binz sein.Normalität in dieser Hotelkategorie sollte mittlerweile ein FLAT- Fernseher sein. Alles in allem jedoch ein TOP geführtes Hotel.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr empfehlenswert
In unmittelbarer Nähe zum Strand gelegenes Hotel mit freundlich gestalteten Zimmern, außergewöhnlichen Kunstobjekten, die hier und dort auf dem Weg innerhalb des Hotels gelegen sind. Ein beheizbarer Pool auf dem Dach laden ebenso ein wie der schöne Winter- und Sommergarten mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee ein. Auch ein Indoor-Pool, die Klimakabine und die Sauna versüßen den Aufenthalt- ebenso wie die Möglichkeit der Physiotherapie und Kosmetik im Haus. Empfehlenswert ist es sich bei Bedarf einen Parkplatz…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Erholung
Wir haben hier wunderbare Weihnachten verbracht. So eine erholsame und entspannte Weihnachtszeit hatten wir schon lange nicht mehr.Das Ambiente war super,man hat uns rund um die Uhr verwöhnt.Selbst der Hotelchef mit seiner Familie traten mit einem persönlichen Weihnachtsprogramm auf, was großen Anklang fand. Ein großes Lob an die Küche und das Servicepersonal.Was da jeden Tag auf den Tisch gezaubert wurde war ausgezeichnet. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auch im Winter wenn es schneit
Ein Platz zum Wohlfühlen - ob Winter oder Sommer. Langeweile kommt nicht auf. Der Gedanke an ein Wiederkommen bleibt in Erinnerung. Die Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte steht außer Frage.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Beste Orts- und Strandlage
Hotelcrew unter Leitung des langjährigen Direktors Hanusch sehr kompetent und persönlich um das Wohl des Gastes bemüht. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Frühstücksangebot vielseitig und bis 11 Uhr mit tägliche Hotelinformation.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum Seehundwohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich bestens aufgehoben und umsorgt fühlt. Das Personal ist ausnehmend höflich und hilfsbereit, die Animation kann nur hoch gelobt werden: eine perfekte Mischung aus Strand, Aktivitäten und Dolce Vita: wir werden gerne wiederkommen!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Achtung Baulärm!
Leider sind wir unangenehm durch die in dem Hotel befindliche Baustelle überrascht worden. An den Nachmittagen wird gesägt, gebohrt und gehämmert. Am Sonntag morgen sind wir morgens um 9.00 davon geweckt worden! Die einzige Reaktion von der Rezeption auf unsere Beschwerde war: Tut uns Leid, wir sind davon selbst überrascht worden !? Uns hätte ein kleiner Hinweis im Hotelzimmer über den Baulärm und die Arbeitszeiten etwas milder gestimmt. Dann hätte man als Gast die Möglichkeit gehabt den Tagesablauf darauf…
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service
Besonders guter, persönlicher Service. Der Hoteldirektor, Herr Hanusch kümmerrt sich selbst um seine Gäste. Service besonders freundlich, was auf gutes Betriebsklima schließen lässt
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Aufenthalt im Maritim Hotel Kaiserhof im Juni 2010
Zum Hotel möchte ich besonders hervorheben die unaufdringliche aber sehr freundliche und zuvorkommende Art des Personals. Beim Essen besteht ein Rauchverbot. Raucherlounge ist vorhanden. Alles ist sehr sauber.