- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In unmittelbarer Nähe zum Strand gelegenes Hotel mit freundlich gestalteten Zimmern, außergewöhnlichen Kunstobjekten, die hier und dort auf dem Weg innerhalb des Hotels gelegen sind. Ein beheizbarer Pool auf dem Dach laden ebenso ein wie der schöne Winter- und Sommergarten mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee ein. Auch ein Indoor-Pool, die Klimakabine und die Sauna versüßen den Aufenthalt- ebenso wie die Möglichkeit der Physiotherapie und Kosmetik im Haus. Empfehlenswert ist es sich bei Bedarf einen Parkplatz in der Tiefgarage zu reservieren, da die Anzahl der Parkplätze in der Saison auch schon einmal knapp werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Franka |
Sehr geehrte Franka, schön das Ihnen unsere individuelle Gestaltung im Hotel gefallen hat. Ein ganz besonderes Augenmerk verdient die große Stuhlauswahl zum Teil aus der Vitra-, Lausser-, Bretz-, Kartell-Collection. Die herausragenden Stuhlelemente wie z.B. der Kussmund von Dali, der Ohrensessel, der Herzstuhl oder Rosenblätterstuhl im Vitalgarten wie auch der berühmte Armchair geben dem Hotel ein besonderes Flair. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof