Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel mit bester Strandlage
Empfehlenswertes Haus mit bester Lage zum Strand und zur Kurpromenade. Sehr aufmerksames Personal, bestens geführt vom Hoteldirektor Uwe H. Der Chef des Hauses ist den Gästen allseits präsent, ohne aufdringlich zu sein. Viele Stammgäste.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlen
grösseres Hotel, sehr sauber, Halbpension 4-Gänge-Menue umfangreiches Angebot des Hotels: Thai Chi, Autog.Training, WS-Gym., etc., Handy-Erreichbarkeit oft nicht so gut super Wetter Hallenbad leider etwas klein sehr aufmerksamer Service im Restaurant
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Königlich versorgt
Wir wurden von einem anderen Hotel umgebucht und haben das absolut als die genialste Lösung erlebt. Das Maritim mit seiner Ausstattung, dem Service, dem unglaublich guten Frühstücksbuffett und der exclusiven Lage ist nur weiter zu empfehlen. Preis-Leistung stimmen hier. Danke!

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub, traumhaftes Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Traumhaftes ambiente!!! Traumhafter Ostseeblick in direkt am Strand!!! Tolles Frühstücksbuffet zum sattessen!!! Sehr zu empfehlen!!! Kommen auf jeden fall wieder!
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel war Super!
Es war eigentlich alles perfekt!! kann ich nur weiter empfehlen. waren sehr hilfsbereit. das frühstück war sehr lecker. und der pool war so schön. das meer und der strand und die strandkörbe sehr gut!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Exklusives Luxushotel direkt an der Ostseeküste
Das modern eingerichtete 4*Superior-Hotel mitten im Zentrum Heringsdorfs direkt an der Seebrücke bietet einen sehr guten Service, große geräumige und saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werde wohl in naher Zukunft auch meinen Urlaub hier verbringen. Das Hotel ist gut für Kongresse und Tagungen geeignet, die Tagungstechnik ist auf einem modernen Stand und die Techniker und Servicekräfte schaffen einen reibungslosen Tagungsablauf. Das Hotel kann ich zu 100%…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Hotel der bekannten Hotelkette Maritim. Die Zimmer stehen in unterschiedlichen Kategorien zur Verüfung und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Das Hotel kann sowohl mit Frühstück/Übernachtung als auch mit Halbpension gebucht werden. Während meines Aufenthaltes lag die Alterstruktur der Gäste geschätzt bei über 60 Jahren im Durchschnitt. Unmittelbar angegliedert ist dem Hotel die Spielbank von Heringsdorf sowie der Kaiserbädersaal in dem regelmäßig kulturelle…
Urlauber2009(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen zum "Nordic Walken" wieder
Hervorheben möchten wir nocheinmal die Sport und Animationsbetreuung! Es hat viel Spaß gemacht und das Team ist sehr nett! Hier lernt man richtig Nordic Walking.., (Power) Aqua Fit, Yoga, Tai Chi, BOP, Wirbelsäulengym u.v.m Der beste Platz im Hotel ist die Sonnenterasse mit Außenpool und super Blick auf die See! Einfach nur klasse!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel ist rundherum etwas Besonderes
Die Ausstattung des gesamen Hauses, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die exquisiten Mahlzeiten, die gemütliche Atmosphäre und, und, und noch vieles mehr! unbedingt wiederkommen
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für jüngere Leute ungeeignet
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Für die Reisenden ab 60+ ist es okay, aber für jüngere Leute eher nicht geeeingnet. Für einen Hund zahlt man schlappe 25,00 Euro. Das ist Wucher. Das Hotel ist für Tiere nicht zu empfehlen. Junge Paare mit Hund reisen verstärkt, aber für diese Zielgruppe ist dieses Hotel keine Anlaufstelle. Die Zimmer sind abgewohnt, entsprechen in keinem Fall 4,5 Sterne. Allein der verschmutzte und lapprige Duschvorhang in der Badewanne ist bei 4,5 Sternen der Hammer. Das Servicepersonal…