Anna Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erstklassiges Hotel
Ich habe im Juni 3 wunderschöne Tage im Hotel Maritim Heringsdorf auf Usedom verbracht. Da ich von dem ganzen Hotel so sehr begeistert war, habe ich sogar um eine Nacht verlängert. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, alles ist sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Das Frühstücksbuffet ist frisch und reichlich, und das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist dass der Direktor Herr Hanusch morgens persönlich zu den Gästen an den Frühstückstisch…
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine wirklich gelungene Ausruhwoche
Ein von der Lage her sehr gut gelegenes Hotel mit immer freundlichen Mitarbeitern. Sauber, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufwendige Abendkarte oder wechselnde Buffet. Interresante "Hingucker" im ganzen Hotelbereich. Dachterrasse, Wintergarten mit Ausblick auf die Seebrücke. Alles in Allem gut gelungen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, gut Strandlage (Nähe), gut bis sehr gut geschultes Personal immer freundlich und hilfsbereit,sehr gut eingerichtete Zimmer sauber und gepflegt,Frühstücksbüffet sehr ausreichend und für jeden Gast etwas, Ich Heiko würde wieder jeder Zeit in das Maritim Hotel Kaiserhof kommen wenn ich in der nähe bin bzw. auch anderen Leuten und Freunde empfehlen.

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Tage auf Usedom
Obwohl wir viel Pech mit dem Wetter hatten, war der Aufenthalt dank der diversen Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel sehr erholsam! Ob bei einem leckeren Apfelstrudel im gemütlichen Wintergarten, einem Bad im Seewasserpool oder einer entspannenden Massage, im Maritim Hotel kommt so schnell keine Langeweile auf. Ein Aufenthalt in dem Hotel ist nur zu empfehlen!
Elfi & Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wanderurlaub im Winter an der Ostsee
Das Hotel liegt an der Strandpromenade, in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke und hat ca. 140 Zimmer. In der einladenden Empfangshalle begrüßt freundliches Personal den Gast, der mit Hotel-Service vom Bahnhof abgeholt wird. Gerämiges Zimmer, hell möbliert mit Sitzecke, auch das Bad bietet genügend Platz. Das Zimmer - das ganze Haus - sind außerordentlich sauber und gepflegt. Im März sind weniger Familien mit Kindern als ältere Paare oder auch Reisegruppen im Haus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub für Altersgruppe 60+
Die sehr gute zentrale Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade, ist geeignet für Strandaufenthalt, Strandwanderungen, Stadtbummel und Spaziergänge. Pool, Sauna und Massagen helfen sich nach anstrengender Freizeitbeschäftigung zu regenerieren.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub trotz schlechten Wetters im Maritim super
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es war alles super. Sehr freundliches Personal, super reichhaltiges Frühstücksbuffet, großzügige Betten (nicht durchgelegen), schönes Zimmer mit Aussicht auf die Seebrücke. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Kids (4 & 9 Jahre) fanden die täglichen extra Betthupferl (Schokolade) super. Bei schlecht Wetter haben wir den tollen Innenpool genutzt, was bei den Kids auch super ankam. Im Hotel befand sich eine kostenfreie Kinderanimation, welche die Kids 3 x genutzt…
Gisela & Falko(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir bewohnten ein geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer mit Blick zur Strandpromenade. Der Innenpool ist klein und wirkt etwas verspielt. Dafür entschädigt der Pool auf dem Dach - einfach super. Der Palmengarten, der Wintergarten mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee, und einer Bibliothek mit den diversen Büchern sucht seines Gleichen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie immer ein toller Aufenthalt
wie immer klappt es hervorragend mit dem service,von der anmeldung bis zur abreise,dies ist immer für uns ein sehr entspannter aufenthalt und das absolute für uns immer der jahreszeit passende wetter,d.h.immer sonne wenn wir da sind
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traumurlaub an der Ostsee im Maritim
Ein super Urlaub an der Ostsee.Das Hotel Maritim hat dazu sehr dazu beigetragen.Sehr schön sehr sauber und alles vorhanden was zu einem super Urlaub gehört.Pool auf dem Dach super. Im Wellnessbereich alles vorhanden.Super Frühstückund super Zimmer