Ich habe im Juni 3 wunderschöne Tage im Hotel Maritim Heringsdorf auf Usedom verbracht. Da ich von dem ganzen Hotel so sehr begeistert war, habe ich sogar um eine Nacht verlängert. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, alles ist sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Das Frühstücksbuffet ist frisch und reichlich, und das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist dass der Direktor Herr Hanusch morgens persönlich zu den Gästen an den Frühstückstisch kommt und alle Gäste aufmerksam und persönlich begrüßt und ein kurzes Wort mit ihnen wechselt. Das nächste, was mit positiv aufgefallen ist, ist das Außenbecken auf dem Dach des Hotels, von welchem man auf die Ostsee blicken kann. Das ist einfach einmalig. Möchte man lieber direkt in die Ostsee springen, kann man den Strand problemlos im Bademantel von dem Hotel aus erreichen. Ich konnte also nach dem Aufstehen und vor dem Frühstück direkt in meinem vom Hotel aus gestellten Bademantel schlüpfen und in die Ostsee springen. Die Empfangsmitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich und konnten mich über Ausflugtipps und andere Fragen bestens informieren. Auch die netten Zimmermädchen fielen mir positiv auf. Wünsche werden direkt und ohne Probleme erfüllt. Ich kann dieses wunderschöne Haus mit dem netten Mitarbeiterteam nur weiterempfehlen – auch für mich war es nicht das letzte Mal ins Maritim nach Usedom zu fahren. Vielen Dank für ein paar erholsame, schöne Tage.
Sauber und mit viel Liebe hergerichtet!
Erstklassig!! Alle zuvorkommend, freundlich, nett.
Man kann im Bademantel die Ostsee erreichen!
- Wellness
- Sport
Außenbecken auf dem Dach des Hotels mit Blick auf die Ostsee - einmalig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna Christina |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für die ausführliche und durchweg positive Bewertung. Mit großer Freude habe ich diese gelesen und danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie gern noch einmal zu uns kommen möchten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Maritim Hotel Kaiserhof willkommen heißen zu dürfen. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof