Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier fühlt man sich wohl
In dem Haus fühlt man sich sehr wohl. Hervorzuheben ist die ständige Präzens und Ansprechbarkeit des Direktors und seinescFührungsteams.
Helga(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel in Top-Lage
Das Maritim ist eine größere Anlage, bestehend aus mehreren hinzu gebauten Teilen, schon der Eingangsbereich ist sehr einladend, besonders hat mir der Palmensaal gefallen, in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden. Von den oberen Stockwerken Blick auf die Ostsee. Besonders zu erwähnen sind noch der Sommer- und Wintergarten, Swimming Pool und Sonnenterrasse. Beim Ankommen fand ich einen Obstkorb im Zimmer. Von der Gästestruktur her waren es vorwiegend ältere Besucher, 60+, überwiegend…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit nicht vorgewarnter Geräuschkulisse
Lage sehr exzellent, Heringsdorfer Kaisertage mit Volksfestlärm von 10:00 bis kurz vor Mitternacht, wurde uns nicht vorher mitgeteilt! Statt Nichtraucherzimmer erhielten wir ein Raucherzimmer! Wegen voller Besetzung konnten wir nicht umziehen. Begehbare Dusche ist eine Badewanne mit schwer zu entriegelnder Tür! Zimmerreinigung verspätet und immer mit fehlenden Ersatztüchern. Festgebuchter Garagenplatz wurde von anderem Gast belegt, Rezeption musste immer um Ersatzplatz angefragt werden. Speiserestaurant, nach…

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine Woche der Erholung
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mithilfe des Hotelplans, trotz vieler kleinerer Ecken und Winkel, kann man sich sehr schnell zurechtfinden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderbare Woche im Maritim Kaiserhof
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind riesig. Der Blick vom Balkon mit Blick auf die Seebrücke ist gigantisch! (siehe Fotos!) Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen-herzlichen Dank nochmal! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Toll: Frisch zubereitete Omletts oder Rühreier mit Füllung nach Wahl sowie der leckere Espresso-Macchiato! Alle Mitarbeiter sind unaufdringlich-freundlich und super hilfsbereit! Der Wellnessbereich ist wunderschön! Ruheliegen mit Blick aufs…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Uns hat es sehr gefallen
Als bekennende Ostseefans haben ein weiteres Hotel in unsere Lieblingsliste eingereiht. Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub und kommen gerne wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gutes Haus mit freundlichem Personal, prima!
Im Maritim Kaiserhof, in Heringsdorf fühlen wir uns immer sehr gut aufgehoben und bedient, so waren wir in diesem Jahr (2012) drei mal und insgesamt 14 mal dort bestens untergekommen. Wir planen weitere Besuche, wenn es unsere Gesundheit lässt. Margot und Willi, Berlin.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolut empfehlenswertes Top-Hotel am Feinsandigen
Spitzenhotel mit außergewöhnlich sympatischen Personal und ungewöhnlich schönen, gemütlichen Ambiente. Gastronomie-Angebot geschmacklich ausgefallen und "schön" dekorativ serviert. PianoBar und Wintergarten sind unbedingt einen Besuch wert . Wir kommen garantiert wieder und empfehlen definitiv weiter.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Sind kurzentschlossen nach Heringsdorf gefahren, da es ein Herbstspezial im Maritimhotel gab. Lage absolute Spitze. Zimmer mit tollen Ostseeblick. Freundlichkeit sehr gut und auch sehr kinderfreundlich. Frühstücksbufett sehr gut. Alles in allem sehr schöner Aufenthalt. Kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Seminar mit Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel am Ostseestrand, nahe der berühmten Seebrücke von Herningsdorf und dem Ortskern mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafes. Vom Balkon seines Zimmers kann man mit traumhafte Sonnenaufgänge bewunderen.