- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage sehr exzellent, Heringsdorfer Kaisertage mit Volksfestlärm von 10:00 bis kurz vor Mitternacht, wurde uns nicht vorher mitgeteilt! Statt Nichtraucherzimmer erhielten wir ein Raucherzimmer! Wegen voller Besetzung konnten wir nicht umziehen. Begehbare Dusche ist eine Badewanne mit schwer zu entriegelnder Tür! Zimmerreinigung verspätet und immer mit fehlenden Ersatztüchern. Festgebuchter Garagenplatz wurde von anderem Gast belegt, Rezeption musste immer um Ersatzplatz angefragt werden. Speiserestaurant, nach Bestellung der Speisen mit lange Wartezeiten, 30- 90 Minuten. Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Große Qualitätsunterschiede bei gleichen Preisen! Badewannen mit zu kleinen Duschvorhängen sollten gegen moderne begehbare Duschen ersetzt werden!
Frühstücksbüffet perfekt! Restaurant abends, nach der Bestellung, mit Wartezeiten von 30 bis 90 Minuten!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Traumhaft auch die Hotelanlagen!
Zwei Pools sind sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Bedauerlicherweise hat Ihr Aufenthalt nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen. Ihre aufgeführten Punkte nehmen wir gerne auf und geben es an die entsprechenden Abteilungen im Haus weiter um in Zukunft unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir möchten Ihnen aber nochmals sehr herzlich für Ihre offenen Worte danken - nicht zuletzt führt die von Ihnen geäußerte konstruktive Kritik zu einer Optimierung unserer Dienstleistung. Sehr geehrte Maria, wir bitten Sie nochmals nachträglich für alle vorgefundenen Missstände ausdrücklich um Entschuldigung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie dem Maritim Hotel Kaiserhof zu einem späteren Zeitpunkt eine erneute Chance geben würden um unsere Leistungen erneut unter Beweis zu stellen. Wir sind sicher, dass wir Ihnen dabei den gewohnten Maritim Service bieten werden. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof