Manuel(41-45)Deutschland
Eine Empfehlung!
Im Maritim Hotel in Heringsdorf kann man wirklich tolle Urlaubstage verbringen. Alle sehr freundlich und ein tolles Speisenangebot.Wir können das Hotel und das Personal nur loben und weiterempfehlen. Von der Anreise bis zur Abreise hat man sich zuvorkommend um uns gekümmert. Vielen Dank !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kaiserhof - wirklich kaiserlich!
Den Kaiserhof fanden wir für uns richtig super! Sehr schönes Hotel und zentral gelegen. Für Wellness im Winter auch alles da. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, super Service und auch bis 11 Uhr ist nett im Urlaub. Zimmer auch toll und Kaffeekocher finde ich immer gut im Zimmer. Ambiente auch witzig, weil Stühle aus aller Welt gesammelt. Restaurant und Wintergarten vom Ambiente her auch Highlights. Integrierte Praxis ermöglichte uns auch Krankengymnastik, etc. und sehr kompetente Kräfte dort. Rezeption auch sehr…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit Wohlfühleffekt
Es waren sehr schöne, erholsame Tage im maritim Heringsdorf. Ein sehr schönes Hotel, tolle, Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiter. Wir freuen uns auf einen Besuch im nächsten Jahr.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erstklassig!!!
Ein super Hotel-hier stimmt einfach alles!!! Jederzeit wieder!!! Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
MARITIM Heringsdorf ist klasse
In dieses Hotel komme ich Sicher wieder und das sehr gerne. Ist eigentlich kein typisches MARITIM, aber schön. Und vielleicht gibt es zur nächsten WM neue, moderne Fernseher. Ciao Usedom, bis bald mal wieder.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Usedom-Urlauber, die Qualität suchen!
Absolut empfehlenswert! Tolle Lage, tolles Haus, super Personal! Ein MUSS für Usedom-Urlauber, die Qualität suchen
Geli(56-60)Deutschland
Ungewöhnliches Hotel
Ein ungewöhnliches Hotel bezüglich Einrichtung. Viele Kunstobjekte. Tolle,Atmosphäre, sehr nettes Personal. Gute Küche.
Gilda(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stillos und nichts für Geschäftsreisende
Na ja... Was sol man sagen. Wäre ich nicht auf einemKongress dort gewesen, wäre ich noch viel enttäuschter gewesen. Das "Kongresshotel", mit sehr großem,schönen Kongresssaal hatte für uns Geschäftsreisende nicht einmal einen Internetzugang (nur der Hotspot der Stadt, der nur am Eingang des Hotels stehend funktionierte). Der Internetkabelzugang funktionierte mit dem Laptop nicht (nicht kompatibel) und von WLAN brauchen wir gar nicht zu sprechen. Das ist für ein Geschäftshotel ein absolutes NO GO!!!! Ich konnte…
Babette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schön für Aktiv-Kurzurlaub
Die Lage am Strand ist natürlich wunderbar, viele Zimmer haben Meerblick. Das Haus ist etwas verschachtelt, am Anfang verläuft man sich. Toll war der AquaFit-Kurs. Schön ist das Café mit Seeblick und Bibliothek und gemütlichen Sofas. Für Vegetarier gibts wenig Auswahl abends. Als der "Gruß aus der Küche" mit Hähnchen daherkam, wurde mir aber kuzerhand ein vegetarischer Gruß zubereitet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurz und immer wieder gerne
Totale Freundlichkeit in allen Bereichen. Rezeption sehr zuvorkommend. Der Gepäckservice war besonders freundlich und besonders lieb zu dem Kind