- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage am Strand ist natürlich wunderbar, viele Zimmer haben Meerblick. Das Haus ist etwas verschachtelt, am Anfang verläuft man sich. Toll war der AquaFit-Kurs. Schön ist das Café mit Seeblick und Bibliothek und gemütlichen Sofas. Für Vegetarier gibts wenig Auswahl abends. Als der "Gruß aus der Küche" mit Hähnchen daherkam, wurde mir aber kuzerhand ein vegetarischer Gruß zubereitet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babette |
Sehr geehrte Babette, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie die direkte Strandlage und den Meerblick genießen konnten. Die Hanglage wurde architektonisch für unser Haus genutzt, um unseren Gästen den fantastischen Meerblick zu bieten. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption haben einen entsprechenden Lageplan über das Hotel, damit unsere Gäste leichter die verschiedenen Ebenen erreichen und unser gastronomisches Angebot nutzen können. Natürlich stehen Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption gern rund um die Uhr bei Fragen zur Verfügung. Auf Anfrage servieren wir Ihnen gern vegetarische Gerichte zu unserem bestehenden Angebot und stellen für Sie eine Auswahl zusammen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mathias Laux und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof