Phuong(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
+ Unser Aufenthalt begann mit einem kostenlosen Upgrade in ein besseres Zimmer mit Balkon und Ostseeblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war zweimal am Tag im Zimmer, um alles ordentlich zu halten. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm. - Leider war der Wellnessbereich etwas klein. Vermisst haben wir zum Beispiel ein Kältebcken für nach den Saunagängen oder ein weiteres wärmeres Schwimmbecken. Schade war auch, dass das…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse und da noch nichts geblüht hat sogar mit Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war sehr gemütlich, mit einer kleinen Sitzecke eingerichtet und eine Schale mit Obst stand bereit. Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig. Vom Wintergarten hat man einen herrlichen Blick über die Ostsee. Die Lage des Hotels ist ideal für Strandspaziergänge.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Überragend
Sehr nette Bedienung und sehr schöner Pool. Frühstücksbüffet sehr ergiebig und sehr schönes Ambiente

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Immer eine Reise wert. Besonders zu erwähnen das freundliche Personal.Besonders beim Frühstück, der Rezeptipn oder dem Housekeeping.Es waren wieder schöne Tage auf Usedom. Ich komme gerne wieder.
Sibille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Die direkte Lage an der Promenade nahe der Seebrücke Heringsdorf, die Sonnenterrasse mit Pool auf dem Dach des Hotels, das Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, das Zimmer mit Blick zur Ostsee und vielen Me(h)er ...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum entspannen
Als Ehepaar gereist und 5 Tage entspannten Kurzurlaub verbracht. Für Massagen usw. sollte man rechtzeitig einen Termin vereinbahren. Das Zimmer war groß und sauber. Man hatte den Blick aufs Meer und die Seebrücke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Buntes Sammelsurium - Stil ist etwas anderes
Von hinten betrachtet, sehr schön gelegen. Sieht auch ansprechend aus. Der Pool ist gut integriert, eine schöne Terrasse für den Nachmittagskaffee und ein sehenswerter Wintergarten für die kühlen Tage. Eingangsbereich nicht einladend, sehr durcheinander alles. Völlig überladen mit diversem Krimskrams. Keine Stilrichtung alles kunterbunt und leider nicht sonderlich geschmackvoll oder einladend. Der Speiseraum ebenfalls von modern überzogen bis kitschig und wenig einladend. Der Innenarchitekt dieses durch mehrfache…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Kein beleuchteter Kosmetikspiegel im eher dunklen Badezimmer sonst alles gut. Frühstück war sehr gut
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschend
entspricht in keinster Weise den Erwartungen, die man mit einem vier Sterne Superior Hotel verbindet. Eher enttäuschend!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Typisches Maritim Hotel mit gutem Wellnessbereich.
Sehr schöne Zimmer, hatte eines mit Meerblick und direktem Zugang zur Strandpromenade, auch der Wintergarten mit Blick über die Ostsee ist toll.