…ht erwarten. Das Personal am Empfang ist eher unfreundlich. In unserem Zimmer hingen im Bad unter dem Waschbecken Stromkabel aus der Wand und es war eher schmuddelig. Wir haben um ein neues Zimmer gebeten. Kommentarlos und ohn…
Guten Tag,
zu erst möchte ich das Positive hervorheben. Das Hotel Kaiser befindet sich in einer guten Lage. Das Zimmer ist groß und alles soweit vorhanden.
Jetzt komme ich zu den negativen Merkmalen des Hotels:
- Der zustand des Hotels ist marode, alle bereiche sind renovierungsbedürftigt.
- Die gemeinschafts Toiletten sind dreckig.
- Das Pool war verdreckt, Zigaretten am rande des Beckens, sowie dreck im Wasser.
- Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, grüßt nie, sowie Antwortet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub 2014
Als Frühstückspension akzeptabel, Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, da wir nur die Nacht in diesem Hotel verbracht haben kann ich nicht mehr dazu sagen.
Kaiser ist ein sehr altes Hotel. Aber für den Preis ist es ok. Zum Strand muss man gut 10 min. laufen. Bei Hitze kann das ganz schön anstrengend sein. Das angschlossene Restaurant hat super Essen zu fairen Preisen. Das vom Hotel angebotene Frühstück ist sehr einfach aber ausreichend, um satt zu werden. Geputzt wird zwar täglich, jedoch nicht besonders gründlich. Die Zimmer- und Badausstattung könnte mal erneuert werden. Wie gesagt ist alles sehr sehr alt und abgewohnt. Das Publikum besteht meist aus Skandinaviern…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
man darf kein Luxus erwarten! Aber für seinen Preis ist es in Ordnung. Das Hotel punktet durch seine gute Lage und das Personal ist zurückhaltend und nicht aufdringlich.
Ein gut geführtes Hotel im Herzen von Sousse.Freundliches,hilfsbereites Personal und nette Stamgäste.Alles ist super zu erreichen vom Hotel aus und am Strand ist man zu Fuß in 5 Minuten.Wirklich zu emfehlen da auch sehr Behinderten gerecht gebaut wie man sehen kann.
Die Zimmer verfügen nicht alle über Balkone und sind eher schlicht eingerichtet. Die Klimaanlage war defekt. Zum Sat-TV kann, sofern vorhanden, an der Rezeption eine Fernbedienung gegen Kaution (30 TND = 16, 50 €) geliehen werden. Deutschsprachiges Programm beschränkt sich auf den Sender VOX. Die Handtücher waren gelblich, sodass wir lieber unsere eigenen benutzt haben. Die Klobürste stammt wohl noch von den Eröffnungstagen des Hotels. Die Klospülung muss man dreimal betätigen und das Bad richt eher muffig, aber es gab keine größeren Schimmelflecken. Das Hotel selbst ist sehr hellhörig und man findet nachts nur schwer Ruhe, was nicht zuletzt an der verkehrsreichen Hauptstraße direkt vor dem Hotel liegt. Mitten in der Nacht rennen außerdem Kinder über die Hotelflure und morgens wird man leider nicht vom Meeresrauschen, sondern vom Rauschen der Wasserleitungen im Nebenzimmer geweckt. Der Meerblick vom Zimmer aus ist ebenfalls nicht so berauschend. Vor allem Rohbauten und Baustellen zieren die Aussicht. Zimmerreinigung erfolgt täglich, es kann aber passieren, dass die Putzfrau mal reinplatzt ohne anzuklopfen. Minibar gibt es nicht, ein kleiner Kühlschrank stand aber schon auf dem Hotelflur rum, weshalb davon ausgegangen werden kann, dass ein solcher angemietet werden kann.
Das Hotel war das schlechteste, in dem wir je Urlaub machten: Das Personal unfreundlich, die Ausstattung mangelhaft, der Pool lädt nicht zum Baden und Sonnen ein. Das Essen war einseitig und das Hotel ist eher schäbig, Möbelreste stehen auf dem Flur herum. Die drei Sterne sind bei weitem nicht gerechtfertigt. Schlafen kann man auch nicht, da die viel befahrene Straße die ganze Nacht laut ist und die Leute im Hotel (eher Osteuropäer, wie wir glauben) sind Tag und Nacht sehr laut.
Wir raten jedem vom Hotel Kaiser…