Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Rundum Wohlfühlpacket
Man wurde von der Ankunft bis zur Abreise umsorgt. Was ich auch toll fand,dass Quellwasser immer kostenfrei zur Verfügung stand. Die Chefin hat ein herzliches Verhältnis zu den Gästen. Meine 2 kleinen Hunde waren auch sehr willkommen. Man kann hier zum Wiederholungstäter werden. Allerdings erwarte ich bei 15€ pro Hund/Tag Hundetüten und eine dazugehörige Entsorgunsmöglichkeit.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
TOP Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, habe ich in noch keinem anderen Hotel so erlebt. Die Zimmer waren groß und mit allem nötigen ausgestattet (separate Toilette). Internet auf dem Zimmer funktionierte einwandfrei. Der Wellnessbereich war einfach klasse, sehr sauber und auch nicht überlaufen.... In diesem Hotel habe ich mich zum ersten mal rundum wohlgefühlt.........
Rita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter-empfehlen.Das Hotel ist sehr sauber und mit seiner all inclusive Leistung für Familien mit Kindern ohne Ausnahme sehr zu empfehlen.Im Hotel haben wir viele Familien mit gleichaltrigen Kindern vorgefunden was für unsere Kinder sehr von Bedeutung war.Das Hotel ist sehr durchorganisiert und der Service einfach nur Spitze.Das angebotene Freizeitangebot mit Klettergarten und geführten Wanderungen ist auch zu empfehlen.Rundum ein sehr schönes Hotel.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr familienfreundliches, wunderschönes Hotel
Das Hotel Kaiser ist ein wunderbares sehr sauberes Hotel. Das Essen ist ein Traum täglich frisches abwechslungsreiches Essen das sogar sehr verwöhnte Esser überzeugt. Das Hotel hat sich spezialisiert auf Familien mit kleinen bis große Kinder es ist für alle was dabei. Zimmer buchen das nicht zur Strasse rausgeht der Verkehr ist doch ganz schön laut.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel aber viel zu laut
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer und das Restaurant waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön aber für die Größe des Hotels zu klein. Der Skiraum ist eine Zumutung. Die Skischuhe waren morgens nicht beheizt und einen PLatz zum umziehen der Schuhe war eigentlich nicht vorhanden. Die Zimmer 122-126 sind sehr laut da sie sich an dem Hauptgang bzw. über dem Kinoraum befinden.
Hubertus(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundliches Hotel wo der Gast zentral steht
Die ganze Crew bemüht sich um der Gast ein richtiges Feriengefühl zu geben. Sehr freundlich und attent. Reichliches Frühstück und Dinnerbuffet mit hauptsächlig Biologische Producten. ..
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Wir verbrachten als Familie unseren Weihnachtsurlaub in diesem Hotel und müssen vor allem die Küche loben. Hier gibt man alles um die Gäste sowohl mit Augen, als auch am Gaumen zu erfreuen. Also wer hier nicht schwach wird und auf die Pfunde pfeift!? Auch das Personal im Restaurant ist sehr fleißig und flink, wie man es selten erlebt. Die Zimmer waren gut, allerdings funktionierte unsere Heizung nicht richtig und dies ist dann gerade im Winter unangenehm. Man half uns zwar mit einem Heizlüfter, aber eine Heizung…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Familienhotel !
Die Hotelanlage befindet sich in einem durchweg sehr guten Zustand. Ordnung und Sauberkeit genießen einen sehr hohen Stellenwert. Der Gast steht bei allen Mitarbeiten im Mittelpunkt und wird stets freundlich und hilfsbereit bedient. Spezialisiert hat sich das Hotel auf die Betreuung der Kinder. Hier ist wirklich für jedes Kind etwas geboten. Resultierend daraus trifft man immer auf gut gelaunte Eltern. Einziges, aus meiner persönlichen Sicht Manko, ist die Duldung von Hunden im Hotel. Diese dürfen sich zwar nicht…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel, auch zu zweit hervorragend
Tolles Familienhotel, das heißt, in der Ferienzeit viele Familien mit Kindern, aber auch außerhalb der Ferienzeit absolut empfehlenswert (dann natürlich ruhiger). Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Sehr gute Wanderregion in toller Natur und faszinierender Bergwelt.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem das Essen bei dem tristen Wetter, dass wir erwischt hatten, war ein volles Highlight. Jedoch fanden wir es sehr schade, dass es z.B. Cappuccino und Kakao nur gegen Gebühr gab (nicht beim All Inklusiv-Angebot beinhaltet). Die Kinderbetreuung sollte vielleicht nicht so sehr wetterabhängig gestaltet werden (Kletterwand, Radfahren, Bogenschießen, Ballspiele - alles nur für außen geeignet). Im Innenbereich befanden sich aber ein Billardtisch, mehrere Spielautomaten für…