Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter-empfehlen.Das Hotel ist sehr sauber und mit seiner all inclusive Leistung für Familien mit Kindern ohne Ausnahme sehr zu empfehlen.Im Hotel haben wir viele Familien mit gleichaltrigen Kindern vorgefunden was für unsere Kinder sehr von Bedeutung war.Das Hotel ist sehr durchorganisiert und der Service einfach nur Spitze.Das angebotene Freizeitangebot mit Klettergarten und geführten Wanderungen ist auch zu empfehlen.Rundum ein sehr schönes Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer hätte vielleicht noch ein bisschen größer sein können aber sonst sehr sauber.
Sehr umfangreiches All inclusive Angebot mit einem sehr guten Frühstücks und Abendbuffet.Mittag wurde ein Salatbuffet und eine Suppe oder auch kleine warme Gerichte angeboten.Nachmittags gab es immer Kaffee und Kuchen.
Service wie oben schon gesagt Spitze!!
Das Hotel liegt im kleinen Ort Scheffau.Im dem Ort wird jeden Donnerstag ein Dorffest für die Touristen abgehalten was aus unserer Ansicht zu empfehlen ist. Ansonsten kann man vom Hotel aus viele Wanderungen unternehmen.Kitzbühel ca 20 Km entfernt.
- Wellness
- Sport
Schöner sauberer Schwimmteich und sehr saubere Aussen-anlagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |