Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Kaiser wurden zwischen September und Dezember 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2021).
Erholsamer Sommerurlaub
Ein rundum toller sehr erholsamer Urlaub.Scheffau ist ein ruhiger kleiner Ort der aber eine gute Verkehrsanbindung hat.Das Hotel ist sehr schön,wir waren zum ersten mal da und fühlten uns auf Anhieb wohl.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellnes vom Feinsten
Alles Super war ein schöner Urlaub .Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ideal für Familien mit Kinder, Erholung pur!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum entspannen und wandern.
Schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage. Sehr geräumige Zimmer, inzwischen mit Flachbildfernsehern. Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, im Zimmer in Ordnung. AI sehr angenehm und qualitativ sehr gut. Publikum in allen Altersklassen.

Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen! So ist Urlaub!
Super Hotel, total nettes Personal, sehr schönes Ambiente, wunderbare Umgebung, zuvorkommender Service! Wir fahren seit 14 Jahren in wechslender Konstellation (mal mit Freunden, mal mit Freundeskindern, mal mit Kindermädchen) in dieses Hotel und können es nur ohne Einschränkung wärmstens empfehlen. Dieses Haus ist ein Stückchen Zuhause für und geworden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uneingeschränkte Empfehlung - gerade für Genießer!
Wir haben ein paar Tage Skiurlaub gemacht und sind rundum begeistert. Der Bus (fährt ca. alle 15 Minuten) hält direkt vor dem Hotel und ist in fünf Minuten am Lift. Es besteht auch eine Abfahrt, die direkt am Hotel beginnt, aber der Bus erschien uns sinnvoller. Wir haben die Abfahrt also nicht getestet. In direkter Nähe des Hotels ist ein Spar-Markt und ein Sportgeschäft, so daß alle notwendigen Einkäufe direkt zu Fuß zu erledigen sind. Aber man braucht eigentlich nicht wirklich noch etwas außerhalb des…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub in Scheffau
Wir haben uns im Hotel Kaiser sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Das Essen dort ist ein echter Kracher! Das komplette Personal war stets höflich und hilfsbereit, wir durften uns auch eines von den bereits neu renovierten Zimmern anschauen. Diese sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Macht weiter so, wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Kaiser und es war wieder ein Traumurlaub . Es war für uns wie zu Hause ankommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon wieder fürs nächste Jahr gebucht
Viel kann man nicht mehr schreiben zu dem Hotel, es ist ein extrem klasse Preis/Leistungs-Verhälnis,die Zimmer sind super Sauber und die Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben,von dem Buffet ganz zu schweigen (sehr sehr Lecker und für jeden etwas dabei) die Saunen, das Schwimmbad und der Service an der Bar verdienen richtig Lob, ich kann es wirklich nur jedem empfehlen und werde bals wieder dort Buchen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist nicht zu empfehlen; Kein Hotel für Geniesser
Ausquartierung unserer Gruppe vom 6.10.12, war ich sehr erstaunt über ihre (Chefin Hotel Kaiser in Tirol) plötzliche Entscheidung, die oben genannte Gruppe aus ihrem Hotel-Speisesaal auszuquartieren in einen unpersönlichen Nebenraum im Hotel Kaiser. Diversen Hotelgästen und mir persönlich ist es unverständlich, dass die Hotelchefin seit Jahren Werbung für das Hotel Kaiser machen und dann unsere Gruppe, obschon wir in im Hotel Kaiser Gäste waren in ein Nebenzimmer im Hotel Kaiser - der war notabene sehr unpersönlich…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Kurzurlaub in Tirol
Ein schönes Hotel mit gutem Serivce und leckeren Speißen. Wir waren als Familie zu einem Kurzurlaub hier her gekommen. Unsere Kinder und wir fühlten sehr wohl. Gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen.