Monika(31-35)Österreich
Absolut Empfehlenswert, vor allem mit Kindern
Sehr sauberes, gepflegtes, kinderfreundliches Hotel. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Mit der wilden Kaiser Karte konnten die Busverbindungen optimal genutzt werden. Die Ausflugsmöglichkeiten wurden von den herzlichen Rezepzionistinnen ausführlich erklärt und man konnte sich mit jedem Anliegen an sie wenden. Frühstück, Bergsteigerjause, Mittagsbuffet sowie Abendbuffet waren ausgezeichnet und für jeden war etwas dabei.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Da muss man mal gewesen sein :-)
Sehr gutes Hotel,mit sehr guter Abwechslungsreicher Küche,sehr freundlichem Personal. Ideale Lage zum Wandern,wer zur Bergbahn oder ins Nachbardorf will,kann den kostenlosen Kaiserjet bzw. Wanderbus nehmen. Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht,wir kommen gerne mal wieder für ein paar Tage vorbei
Julia(36-40)Deutschland
Der nächste Urlaub hier ist schon gebucht :-)-
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und abschalten. Auch mit Kindern einfach nur empfehlenswert. Wir waren bereits schon 2mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Maria(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub mit unseren Kinder
Super Hotel für Jung und Alt alles dabei was man braucht 🤗 Kleiner Wellnessbereich und Riesen Spielplatz In-& Outdoor
Petra(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern!!! Für Kinder ein Traum!! Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
sehr schönes Hotel in Scheffau
Super schönes Hotel. Sehr gutes abwechselndes Essen. Tolle Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Gut für Kinder geeignet , Außenschwimmteich, Innenpool, Spielplatz, Kino usw.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter.
Sauberes Hotel und Hotelanlage.Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.Für Kinder gibt es ein Kinderkino sowie eine tolle Kletteranlage.Ein Programm zum Basteln und Malen wird auch täglich angeboten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Hotel für alle Ansprüche
Sehr sauber, sehr gutes Essen und reichlich, sehr freundliches Personal Zimmer sehr schön mit grossem Kleiderschrank und Balkon Lage sehr gut, auch für Skiurlaub
Werner und Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in einer anderen Welt, einfach KAISER-lich
Ein Traum in diesem Super Hotel logieren zu dürfen. Einfach gigantisch. Wir waren das erste Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Ein sehr freundliches Familienhotel in dem für alle Generationen sehr viel geboten wird.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder Klasse
Der Hotelbereich ist einfach in jeder Hinsicht empfehlenswert. Wer bei diesem Abendbuffet ohne Pfunde zuviel nach Hause kommt ist selber schuld. Einfach: Von vorne bis hinten PRIMA