Ein Traum in diesem Super Hotel logieren zu dürfen. Einfach gigantisch. Wir waren das erste Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Ein sehr freundliches Familienhotel in dem für alle Generationen sehr viel geboten wird.
Sehr schöne, 30 qm große Zimmer. Endlich mal ein großer Schrank mit genug Kleiderbügeln. Großer Balkon mit Blick auf den schönen „Wilden Kaiser“ Großer TV, Fön, Kühlschrank. Alles war vorhanden.
Das Essen ist ausgezeichnet und sehr variantenreich. Kein übliches All-inclusive-Essen sondern schon sehr gut gemacht.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Von hier aus kann man gut überall hin kommen. In die Orte Going, Ellmau und Sölln kann man kostenlos mit dem Bus fahren. Der hält an allen wichtigen Punkten, auch Bergbahnen. Es gibt viele leichte oder auch schwierigere Wanderwege.
Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel wie im Fitness Raum oder im super Schwimmbad die Zeit vertreiben. Bergbahnen sind genug in der Nähe, auch Wanderwege gibt es ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Werner und Erika |
Lieber Werner, liebe Erika, es ist wundervoll so eine tolle Hotelbewertung zu bekommen und es freut uns noch mehr, dass Sie die Leistungen unseres Hauses in jeglicher Form zu schätzen wissen. Ihr Stichwort 'Urlaub in einer anderen Welt' bestätig unser Motto: "Nur das Beste für unseren Kaiser-Gast!" Wir hoffen, Sie noch sehr oft hier bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen! Barbara Winkler und das Kaiser Team i. A. Laila Rieder