HP(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gemütliches, überschaubares, angenehmes, ruhiges Hotel, im Bauernstiel, sehr einsam und abseits gelegen, eher für Familien mit Kindern denn für Paare geeignet
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel Käppelehof kann man sehr empfehlen!
Der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen; die Lage des Hotels in einem ruhigen, Taleinschnitt weitab von Stadt oder Dorf (aber doch so nahe an z.B. Hornberg, dass man schnell auch in einem größeren Ort ist) garantierte beste Ruhe - keinerlei Autolärm, nur Vogelgesang. Das Haus hat einen sehr familiären Charakter, was auch durch die sehr freundliche und persönliche Ansprache schon beim Empfang unterstrichen wurde. Überhaupt war das Servicepersonal sehr nett und ungezwungen, man führte kleine Gespräche…
Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat und klasse gefallen, wir kommen wieder!
Gut geführter Familienbetrieb wo alles passt! Schöner Wellnessbereich und vom Frühstück bis zum abendlichen 5-Gänge-Menü war alles perfekt.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Wie immer war es ein entspannter Kurzurlaub mit zu viel gutem Essen ;-) . Toller, freundlicher Service! Wir kommen schon bald wieder :-)
Beatrix Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Wellnesshotel zum Relaxen
Kleines ruhig gelegenes Wellnesshotel, optimal zum Entspannen und Abschalten vom Alltagsstress. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut, ich kann nur empfehlen dieses Angebot zu nutzen. Die reichhaltigen 5-Gänge Menüs zum Abendessen waren sehr lecker.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön in Mitten der Natur und daher sehr ruhig gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wunderschönes gemütliches Wellnesshotel
wir kommen bestimmt wieder sehr erholsam und sehr gute Küche. Wellnessbeahndlungen sind weiter zu empfehlen. Wünsche werden sofern möglich sofort erfüllt
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
auf jeden Fall topp. Natürlich Weiterempfehlung.
ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Sehr gute Küche. Das Außenbad haben wir sehr gerne genutzt, da angenehm warmes Wasser. Der spa-Bereich ist anheimelnd. Es wurde sehr aub Sauberkeit geachtet.
Edgar(61-65)Deutschland
Wirklich entspannter und erholsamer Aufenthalt
Für den Zimmer-Whirlpool wäre eine Anleitung oder eine Einweisung sehr Hilfreich. Ansonsten vermisse ich die Kennzeichnung der Flucht-Wege und der Sammelstelle! Für Zimmer mit Terrasse ist es ja kein besonderes Problem, aber in den oberen Etagen ???
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienbetrieb
Als Drogist war ich von dem vielgerühmten Wildkräutergarten entlang des Waldweges sehr enttäuscht. Ungepflegt, verwildert. Schilder und Beschreibung der Pflanzen entspricht nicht dem Vorhandenen. Mit den Dienstleistungen des Hotels darf man aber im Ganzen zufrieden sein. Einzig der Aussenpool sollte einmal rundum gereinigt werden. Sand im Pool Blätter und Unkraut um den Pool herum zeugt nicht von täglicher Pflege. Reserviert und bestätigt wurde uns ein Bauernstüble, das Zimmer 7 war aber nicht entsprechend wenn…