Emil(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr ruhige Nächte da kein Strassenlärm zu höhren ist. Personal sehr freundlich. Hallenbad eher klein und die Saunalandschaft ebenfalls, daher auch sehr sauber.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
4 Sterne mit starken Abstrichen
Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Wir hatten Räumlichkeiten im Altbau. Bäder sind extrem altmodisch, ohne Fenster und mit lauter Lüftung. Die Zimmer sind ebenfalls sehr altmodisch eingerichtet und haben extrem abgesessene Polstermöbel. Nicht jeder Balkon hat Stühle mit Sitzkissen und einen Tisch. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kommen und zahlen!
Die Familie ist nicht gerade die freundlichkeit in Person.Hauptsache man kommt und bezahlt.Kein Wort der Begrüßung , ob man zb.gut angereist ist etc. Wenn man bucht unbedingt darauf achten , dass man in den Neubau kommt. Aufgrund des guten essens empfehle ich das Hotel weiter . Auf jeden Fall bin ich von anderen Familienhiotels im Schwarzwald besseres gewohnt.Ich persönlich komme nicht wieder .

Marga & Josef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auch für ältere Menschen geeignet
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit Verwöhnpension. Hotelaufgang etwas steil. Verwinkelter Bau, durch die gute Beschreibung fanden wir uns jedoch schnell zurecht. Da der Aufgang zum Hoteleingang sehr steil ist, wäre ein Geländer an der Hauswand gut. Angebot von Seniorentellern.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmes Erholungs - und Wellnesshotel!
Meine Mutter und ich waren vergangenes Wochenende im Hotel Käppelehof. Wir waren sehr zufrieden, unsere Erwartungen betreffend der Wellnessanlage, des angebotenen Essens und vieles mehr wurden übertroffen! Wir werden gerne wieder ein erholsames Wochenende oder auch einen längeren Aufenthalt dort buchen. Die abgegebenen negativen Bewertungen sind für uns nicht nachzuvollziehen. Familien, Paare genossen nach unserer Ansicht in einträchtiger Harmonie ihren Aufenthalt im Käppelehof!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Top Hotel mit familären Flair
Das Hotel Käppelehof besuchen wir als Familie schon sehr lange, und sind jedes mal höchst zufrieden, Sauberkeit ist top. Das Essen einizigartig Spitzenlklasse. Und die Wellness Anlage ist wirklich super, das Schwimmbad, die Dampfsaune, die Finnische Sauna und das Infrarot sowie der innere und äußere Ruheraum sind das was jedes Urlauberherz höher schlagen lässt Das Wellness-Wochenende Zeit für dich ist wärmstens zu empfehlen wenn man einfach mal ein Wochenende raus möchte. Es ist zwar nicht weit entfernt das…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ankommen, wohlfühlen, geniessen und erholen
Der Käppelehof liegt am Hang eines Seitentals, jenseits der Hauptstrasse. Es ist eine gut überschaubare Anlage mit Autoparkplätzen. Wir verbrachten unseren 6.ten Winter-, resp. Wellnessurlaub im Käppelihof. Wir genossen einen sorglosen Aufenthalt. Und auch dieses Jahr wurden wir kulinarisch verwöhnt. Vormals negative Bewrtungen von ehemaligen Gästen können wir nicht bestätigen, diese Bewertungen sind uns suspekt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Nie mehr Käppelehof
Wir möchten uns der Meinung vieler Gäste anschließen.Die vier Sterne sind einfach nicht gerechtfertigt.Wer ist eigentlich vedrantwortlich für diese Klassifikation.Hat derjenige mal ein paar Tage dort verbracht?Die Freundlichkeit und der Service,angefangen vom Chef des Hauses bis zum Personal, sind derart im argen das sich die Familie doch mal Gedanken machen müßte wie Sie eigentlich gedenkt dieses Haus weiterführen zu wollen.So jedenfalls nicht.Auf den ersten Blick verspricht das Haus einiges aber mit der Zeit…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlung nur mit Einschränkung
Ausgehend von unserem Zimmer (im Neubau) befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Der Eingang und der Empfang ist typisch für die Region. Die Anlage allgemein wirkt sehr ungepflegt. Leider war es nicht möglich das Hotel nur mit Frühstück zu buchen. Die Übernachtung schließt eine sogenannte Verwöhnpension ein. An der Stelle möchte ich lobend erwähnen, dass man sich nach dem Frühstück auch gern ein Lunchpaket packen kann. Eine Kinderfreundlichkeit erreicht man nicht mit einer Schaukel und einem kleinem Tisch…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, nach und nach gewachsen, daher immer wieder ein Stück angebaut und ein bisschen verwinkelt. Essen ist superlecker, schöne Lage im grünen zum wandern oder im Winter zum Langlauf. Schöner Saune&Liegebereich mit Blick ins Grüne. Wir kommen sicher mal wieder.