Flory/daum(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Wer hat hier die Sterne vergeben?? Das ist eine Frechheit all den richtigen 4 Sterne - Hotels gegenüber! Wellnessbereich sehr klein und nicht schön, kein Ort um sich wohlzufühlen. Qualität der Speisen sind sehr verbesserungswürdig. Kein geschultes Personal. 1 (eine) Toilette ( 60er Jahre Stil ) im Speiseraum für Damen und Herren. Zimmer und Bad sehr groß, aber lieblos eingerichtet ( wie das ganze Hotel ) Rezeption, Bar und Eingangsbereich in einem, nicht gemütlich. Sehr schöne Wanderwege direkt am…
Stefano(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verdient keine vier Sterne
Meine Frau und ich waren während der Adventszeit im Käppelehof. Die Webseite des Hotels sieht eigentlich vielversprechend aus und auch die Bewertungen in den verschiedenen Portalen sind so geschrieben, dass man zuversichtlich in Bezug auf das zu Erwartende sein könnte. Doch die angetroffene Realität sieht dann doch ganz anders aus: Gastgeber-Team: Wir hatten während unseres gesamten Aufenthaltes (5 Übernachtungen) den Eindruck, dass "gelebte Gastfreundschaft" in diesem Haus ein Fremdwort ist. Es scheint das Motto…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Gerne wieder
sehr freundliches Personal, top Sauber, sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, super leckeres Essen, Schwimmbad und Saunabereich übersichtlich, ruhige Lage, schöne Wander- und Spazierwege. Halbepension mit Massage für ein Wellnesswochenende. Uns neun Frauen hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder. Handy-Empfang kommt auf das Netz an. Zu jedem Wetter empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in unserem Fall auf jeden Fall.

Friederike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vier sterne ist mind. 1 zuviel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wurde hier und da etwas dazugebaut, was aber auch nicht den vier Sternen entspricht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur,warum in die Ferne schweifen
Wohlfühlatmosphäre , freundliche Begrüssung lässt Gutes ahnen,und so wurde für uns auch der Aufenthalt zu einem schönen, erlebnisreichen Event. Wir werden unsere Freunde und Angehörige schicken.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne!
Das Hotel selbst wurde offensichtlich mehrmals "angestückelt", Flur und Gänge sind sehr eng, dunkel und wenig ansprechend gestaltet. Das Zimmer war sehr schön, groß und hell mit Balkon und Whirlpool. Die Sauberkeit war o.k., da gab es nichts zu beanstanden. Im Eingangsbereich ist gleichzeitig auch die Bar untergebracht, alles wirkte sehr eng und unaufgeräumt. Hier hatte man keine Lust, abends etwas zu trinken, da es durch den Durchgangsverkehr nicht gemütlich war.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Max.3 Sterne
Die 4 Sterne Bewertung ist viel zu hoch. Küchenqualität ( Fertigsoßen ) ohne große Liebe gekocht - max. 2 Sterne. Service meistens überfordert ( Speiseliste für den nächsten Tag - Zufallstreffer wenn alles klappt). Im Altbau bei Balkonausstattung ( alt und rissig ) sehr viel zu tun. Wir kommen nicht wieder.
Utz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Das Essen war hervorragend (Kompliment an den Koch). Leider beim Duschen im Altbau kein Druck auf den Leitungen. Dies gilt auch bei der Toilettenspülung. (Zweiter Toilettengang erst nach ca. 30 Minuten wieder möglich) Personal überaus sehr nett und hilfsbereit. Kann das Hotel nur empfehlen.
Andre & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Wellnessurlaub
Auch unser 3. Aufenthalt war wieder grandios. Von der Ausstattung des Zimmers, über Wellnessangebote, bis zu Essen war alles Perfekt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Man wird weder durch Autos noch durch Fluglärm oder ähnliches gestört. Unsere Wünsche/ Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war super lecker. Auch ein mehrfacher "Nachschlag" war ohne Problem möglich. Somit wurde unser Wellnessurlaub mit genialem Essen abgerundet. Alles in allem kann man das Hotel…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wohlfühlurlaub
Perfektes Wohlfühlhotel in Waldrand-Lage für den Urlaub zwischendurch. Sehr empfehlenswert für Entspannungssuchende. Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alle Balkon oder Terasse. Erfreulich ist auch das gastronomische Angebot, das im "Pensionspreis" enthalten ist. Schwimmen drinnen und draußen, Sonnenterasse am Weiher, Saunabereich, es ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Personal ist kompetent und hilfsbereit.