Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir verbrachten hier ein wunderschönes Wellnesswochenende. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das reichhaltige Abendessen war sehr,sehr lecker und das Frühstücksbuffet einfach super. Der Saunabereich mit Pool ist sehr gemütlich und sauber. Handtücher, Bademäntel und Getränke stehen kostenlos zur Verfügung. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

• Schöne saubere Zimmer mit kleinem aber sehr sauberem Badezimmer. Jeden Tag gibt es eine Flasche Mineralwasser.

• Hier kann man ich schöner Umgebung essen. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schönes Hotel in angenehm ruhiger Lage. Zum Spazieren bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport

Hier kann man wunderbar entspannen. Sehr sauberer Saunabereich mit Pool zum schwimmen. Im Sommer kann man auch draußen baden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011