Gabriele(61-65)Deutschland
Einfach Seele baumeln lassen
Wir hatten über Ameropa eine preisgünstige Variante gefunden und wollten dieses Hotel kennenlernen. Die Überraschung war sehr groß! Das Hotel liegt super toll mitten im Grünen, fast alleine. Bietet alles, was Mensch braucht und nicht braucht und noch vieles mehr. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt sehr gutes Essen in Hülle und Fülle. Wir können nur das Beste sagen und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort sein.
Kerstin & Deniz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel zum Abschalten!
Wir waren für ein Wochenende dort. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war gut und die Rosensuite war klasse. Für ein Wochenende zu Zweit genau das richtige!!!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen will ist im Käppelehof genau richtig! Wir kommen wieder!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub in schöner, ruhiger Umgebung
Wir haben uns in nur 3 Tagen richtig gut erholt, herrlich ruhige Lage, aufmerksames und gut gelauntes Personal, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, wunderschönes Wellness-Zimmer. Wir kommen gerne wieder!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage - top zum Entspannen
Das Hotel ist ideal zum "Runterkommen", relaxen und genießen - schöner Wellnessbereich - die Küche ist spitzenmäßig! Unser Zimmer: Bauernstüble - das Zimmer selbst sehr schön (rustikal), sehr gute Matratzen! - aber das Bad, so klein, man kann sich kaum rumdrehen - das geht gar nicht. Zimmer im Neubau sind außerordentlich schön und modern. Als negativ fanden wir die hohen Getränkepreise im Haus - 1/4 Wein zw. 6 und 7 EUR z.B. Aber trotzdem, wir werden sicher wieder mal kommen!
Lambert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes vom Eigentümer geführtes Hotel im Sch
Wir waren jetzt zum achten mal im Hotel.Das Essen ist sehr reichhaltig.Das Personal ist super freundlich. Spezielle wünsche auch beim Essen werden immer erfüllt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Zimmer gibt es in verschiedenen Größen. Wir haben immer ein Doppelzimmer mit Sepp.Bad und Flachbildfernseher. Wir in diesem Jahr im Dezember zum neunten hin.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten hier ein wunderschönes Wellnesswochenende. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das reichhaltige Abendessen war sehr,sehr lecker und das Frühstücksbuffet einfach super. Der Saunabereich mit Pool ist sehr gemütlich und sauber. Handtücher, Bademäntel und Getränke stehen kostenlos zur Verfügung. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Nur das Frühstück hat keinen 4 Sterne-Standard. Es gab weder Rühr- noch Spiegeleier. Man mußte sich die Eier selber kochen. Die Wurst war lieblos hingelegt und teilweise schon angelaufen. Es gab eine Sorte Joghurt/natur und wenn man Glück hatte, bekam man etwas Bircher Müsli ab. Das Abendessen hingegen war sehr lecker.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir verbrachten ein tolles Wellnesswochenende. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Abendessen,sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner übersichtlicher Saunabereich mit kostenlosen Getränken und Handtüchern,kleiner sauberer Pool,gemütliche Zimmer,kleines,aber sauberes Badezimmer, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Angelika Stuhl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes , ruhiges ,familiengeführtes Schwarzwaldhotel . Gemütliche und harmonische Ausstattung der Zimmer (wir hatten Wellnesszimmer) Rezeption u. Speiseraum . Für Alle die Hektik , Trubel , kühle u.steife Atmosphäre , distanziertes u.ernstes Personal , hochmoderne Ausstattung ,Stadthotel und tief in Ihren Geldbeutel greifen möchten , ist der Käppelerhof nicht geeignet .
Marc(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes 2 Sterne plus Hotel
Wir hatten eine Familiensuite mit Whirlpool im Bad mit separatem Kinderzimmer was sehr von der Größe und Ausstattung sehr gut war, was man von der Angebotenen Verwöhnpauschale nicht behaupten kann. Sauberkeit war ok außer daß im Emfangsbereich und "Bar" ein paar zuviele tote Insekten wie Fliegen usw lagen. Sauna und Schwimmbad waren ordentlich. Was auch nicht so angenehm war war der Katzenkot auf dem Balcon. Die meisten Hotels bieten heutzutage gratis Wlan an, hier mit 3€ pro Tag viel zu teuer da im…