Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Uns hat es gefallen

Gut

Wir waren nach den teilweise weniger positiven Bewertungen vorsichtig und haben uns mit der Rezeption in Verbindung gesetzt. Danach haben wir uns entschlossen den Urlaub doch dort zu verbringen. Unser Zimmer war gepflegt , das Badezimmer modern und das gesamte Zimmer entsprach der Beschreibung. Beim Frühsstück gab es keinerlei Mängel. Natürlich gab es Rührei und auch ein, selbstgekochtes, Ei. Das Abendessen war schmackhaft und reichlich.

• Gut
  • Ausstattung wie beschrieben und ebenfalls ok.

• Gut
  • An der Qualtität der Speisen und Getränke gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Uns hat es geschmeckt und wir sind auf jeden Fall auch satt geworden. Die Preise für die Getränke sind im mittlerem Bereich und ok.

• Sehr nette und freundliche Bedienung. Auch das Personal für die Zimmerreinigung war überaus hilfsbereit und freundlich.

• Für uns war es ideal weit weg vom nächsten Ort. Das Hotel liegt im Grünen am Hang und von dort kann sofort gewandert werden. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich (Schwarzwald!!) vorhanden. Die Wanderwege sind gut ausgezeichnet. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 500 m vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich mir 3 unterschiedlichen Saunen war ebenfalls ok und auch u.E. ausreichend. Der Ruhebereich war mit guten Liegen ausgestattet und ebenfalls nicht zu bemängeln.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness