Christian(31-35)Schweiz
Schade
Hotel an und für sich ok, wlan gieng nur in der Lobby, im Zimmer gar keine Verbindung (weder wlan noch zum Netzanbieter), Tv ohne Fernbedienung. Für jemand der gerne am Abend ausgeht istdieses Hotel am falschen Ort und im Hotel ist die Bar sehr mäsig ausgestatted. Wellness Bereich ok, sehr klein gehalten. Essen war vielseitig nur sehr fade. Frühstückbuffed sehr klein und abwechslungslos, gab auch fast keine Früchte. Alles in allem für ein 4* Hotel sehr enttäuschend.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
EINFACH NUR SCHÖN!
Ein rund um gelungener Kurzurlaub. Hotel liegt quasi in Alleinlage, ohne Verkehrslärm und ideal zum Entspannen in angenehmer Atmosphäre. Wer wandern möchte kann vom Hotel aus schöne Routen angehen. Die Wanderwege sind gut gekennzeichnet und gut begehbar. Dass es dabei auch mal bergauf und bergab geht gehört einfach zum Schwarzwald. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Wer gute und auch große Kuchenstücke liebt, der ist im Käppelehof an der richtigen Adresse.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Absolut empfehlenswert
Das erste Wellness-Wochenende mit meiner besten Freundin im Hotel Käppelehof war ein absoluter Glückstreffer. Wird für die Zukunft kaum zu toppen sein...sehr schnuckeliger, sauberer und schöner Sauna- und Hallenbadbereich...das 6- Gänge- Menü am Samstag abend wird für mich unvergesslich bleiben :-) DANKE

Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Ruhig gelegenes, familiäres Bijou
Sehr gemütliches familiäres Hotel an ruhiger Lage mitten im Grünen. Ausgesprochen aufmerksame Betreuung sei es am Empfang, oder im Restaurant. Sehr sauber und gepflegt, sowohl in den Zimmern, als auch im Wellnessbereich und im Restaurant. Sehr geeignet, um sich vom Alltag zu erholen und die Stille zu geniessen. Jederzeit gerne wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum zufrieden
Uns hat der Saunabereich und der Innenpool sehr gut gefallen, der Außenpool war etwas verschmutzt, der Fitness-Raum war sehr gut ausgestattet, auch mit Liegen und Korbstühlen, im Saunabereich wäre es notwendig, Liegen aufzustellen und nicht nur Stühle zum Sitzen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Erholung jederzeit!
Wir fahren jetzt schon über 10 Jahre in den Schwarzwald. Schade, dass wir den Käppelehof erst jetzt für uns entdeckt haben. Es ist ein schöner Platz zum Entspannen - Erholung mitten in der Natur. Wir können nur positives in jeder Hinsicht über das Hotel, Familie Schwer und das Personal sagen. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!!!
Nicole(36-40)Schweiz
Auszeit
Idealer Ort zum abschalten, Ruhe zu haben und direkt vor der Haustür die Natur zu geniessen. Sucht man ein nettes Örtchen dass man zu Fuss erreichen kann wo man shoppen, Kaffee trinken kann ist man hier falsch.
Marlis(56-60)Schweiz
Empfehlenswert zum Abschalten
Freundliches und gutes Personal, feines Essen! Leider in der Sauna / Pool zu wenig Liegemöglichkeiten- Ruhige erholsame Lage schön zum Wandern
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gemütliches und freundliches Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches und freundliches Hotel, indem man sich wohlfühlen kann und einem jeder Wunsch bestmöglich erfüllt wird.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz nett
Wir hatten ein schönes Wochenende im Käppelehof. Das Essen war super, das Servicepersonal sehr nett. Das Zimmer war ok. Etwas in die Jahre gekommen, Badezimmerfliesen kaputt, kein Rolladen vorhanden, Bett sehr sehr sehr weich. Die Fliesenumrandung des Außenpools könnte gefährlich für Kinder werden. Für uns war es aber ok. Alles in Allem ein nettes Wochenende.