Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Leistung zu einem fairen Preis!
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Seitental gelegen, umringt von Natur. Es ist alles da, um ein entspanntes Wochenende zu verbringen.
PASCAL(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr idyllisch gelegen und ruhig. Schöne Wellness anlagen. TOP essen und nettes, freundliches Personal. Wir hatten ein großes zimmer mit Dusche/Sauna...! TOP ! Vielleicht müßten Sie aber bald die matratzen wechseln ! Sonst ist es ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr zum empfehlen.
Armin & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit " vielen " kleinen Mängeln
Lage Perfekt zum erholen und Unternehmungen - Das Essen wird von einer Küche gemacht die ihr Handwerk verstehen - Sehr ruhig im und um das Hotel

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Sehr schön und ruhig toller Wellnessbereich und gutes Essen . Sehr freundliche Mitarbeiter .wir haben allerdings vor Ort umgebucht auf eine Suite weil das Bauernstüble uns nicht so zugesagt hat. Die Suite war toll
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Rund um ein tolles Hotel
Wir waren schon öfter hier und jedes Mal sehr zufrieden. Der Service, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, war immer stets sehr freundlich. Die Lage des Hotels bietet eine Menge Abwechslung um etwas zu unternehmen oder um einfach mal vom Alltag abzuschalten. Das Essen ist fantastisch - alleine deswegen lohnt es sich schon hier her zu kommen. Auch der Spa-Bereich ist freundlich und angenehm gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Das Fachpersonal im Spa-Bereich ist kompetent und geht auf den Gast ein. Ein…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen Wieder
Schönes Zimmer und das Menü war erstklassig. Was uns gefreut hat man ist auf die Wünsche eingegangen, Es gab Schnitzel mit Pommes außerhalb des Tages Menüs
Markus & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein paar erholsame Tage in einem guten Hotel.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wanderwege vor der Haustür. Wellness sehr schön. Essen sehr gut. Parkplätze genug vorhanden. Personal sehr nett.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schönes Hotel
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Wir konnten uns richtig gut erholen. Unser Zimmer war das Doppelzimmer Deluxe, ein schönes, großes Zimmer, modern und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Willkommen zu Hause
Für uns ist es wie nach Hause kommen, wenn wir den Käppelehof besuchen . Nach so vielen Besuchen ist uns vieles vertraut. Ein gutes Team tut sein Übriges dazu.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, mit richtig guten Essen. Lage des Hotels mitten in der Natur. Absolute Ruhe und Entspannung.