Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es könnte ein Wohlfühlhotel sein

Leider nur Werbesprüche auf der Homepage: „Einfach wohlfühlen“ „bis heute seine hohen Ansprüche nicht verloren“ „Erstklassiger Service“ “engagiertes Personal“ „Familiengeführt“ Die Umsetzung fehlt! Serviceorientiert und die persönliche Note fehlt. SCHADE, mit wenigen Handgriffen und der Blick für das Schöne sowie mit einem Lächeln und Freundlichkeit wäre es hier sicherlich ein Wohlfühlhotel! Nach meiner Anmerkung zum regionalen Essen und zum Zimmer wurde ich an der Rezeption von der Chefin belächelt... was ich denn wolle. Komplettrenoviert sind nur die DeluxeDZ (muss das der Gast wissen?) Wie ich später auf der Homepage sah, war es Frau S. Sie leite es weiter, an wen – wenn sie die Chefin ist? Aber letztendlich passierte nichts. Weitere Anmerkungen: Getränke dürfen nicht an die Liegen mitgenommen werden – schade, wohlfühlen? Poolbereich verständlich, aber die anderen Liegeflächen? Die Hotelflure sind gefliest. Kurz nach 8 Uhr wurden wir vom Reinigungspersonal durch das Schieben des Putzwagens geweckt. Sonnenliegen ohne Auflagen Hier fehlt die Liebe fürs Detail: Sonnenliegen bleiben ungeordnet stehen, Runde Sonnenliegen sind in einer Ecke „abgestellt“, Revisionsklappe (ebenerdig) am Pool st täglich im spitzen Winkel geöffnet, daneben steht ein Gerät (zur Poolreinigung?) Die Restaurantterrasse teilweise unordentlich: Sitzkissen liegen nicht auf den Sesseln, sondern gestapelt auf der Bank Gießkanne unter der Sitzbank, Gartenschläuche „dekorieren“ die Sichtschutzwand Sprühflasche mit Lappen zwischen Frühstücksbuffet und Fenster Obst auf dem Zimmer bei Ankunft: das sind 2 Äpfel (im Frühjahr…) Außenbereich ungepflegt

• Neurenoviertes Zimmer wurde mir bei der Reservierung gesagt– ja auch wirklich nur das Zimmer: Bad hat einen veralteten sauberen Charme. Der Balkon sehr alt und ungepflegt, macht nicht den sichersten Eindruck. Man merkt jede Bewegung auf dem Balkon. Verkleidung ist etwas schief und krumm. Eigenbau?

• „Schwarzwälder Gastlichkeit“ Streifzüge durch die berühmte badische und schwäbische Küche“ Essen war von guter Qualität, ansprechend auf den Tellern angerichtet. Jedoch fehlte uns die regionale beworbene Küche Auf Nachfrage am 2. Tag wurde ich von der Chefin belächelt: was ich denn habe, es gab gestern schließlich Wurstsalat! In 4 Tagen gab es nicht einen kompletten Hauptgang (von jeweils 3 Menüs) in der umworbenen Küche. Lediglich Suppe mit Fädele und Maultaschen und 1x Knöpfle zum Hauptgang waren unsere schmackhaften regionalen Streifzüge des Aufenthaltes

• Schlecht
  • „Wir möchten gern zum Essen draußen sitzen“ Sind Sie sich sicher, das ist doch viel zu kalt…“ Wir wiederholten unseren Wunsch und dann wurde lustlos eingedeckt

• Die Lage ist toll. Unweit der Landstraße und sehr ruhig gelegen. Hinter dem Haus beginnen gleich mehrere Wanderwege.

• Gut

Spabereich (z.T neugestaltet) 2 Ruhebereiche: 1. Schöner Ausblick, jedoch mit Sichtschutzwand zu Hallenbad und der 2. Liegebereich, schön gestaltet, aber Durchgangsraum zum Spa, Außenterrasse, Umkleiden und Zugang zum Außenpool Guter Fitnessraum mit modernen Geräten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Beate

Liebe Frau Aust, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben & der Funke nicht übergesprungen ist. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien finden Sie online auf unserer Homepage sowie in unserem Hotelprospekt. Dort wird deutlich, dass z.B. die gebuchte Bauernstube Luxus im Landhausstil & die Deluxe Doppelzimmer neu renoviert im modernen Stil ausgestattet sind. Im Übrigen sind unsere Balkone aus Holz & da wir keine Zimmermänner sind, bestimmt nicht Marke Eigenbau :-D Wie Sie bereits schreiben bieten wir Streifzüge durch die berühmte badische und schwäbische Küche“ an. Auf dieser kulinarischen Ausrichtung liegt der Schwerpunkt unserer Küche, und wir verarbeiten hauptsächlich regionale Produkte. Aber natürlich dürfen auch andere Klassiker der gehobenen Küche nicht fehlen. Natürlich können Sie bei schönem Wetter jederzeit draußen essen. Zu Ihrer Reisezeit war das Wetter jedoch sehr wechselhaft und nicht wirklich warm, sodass wir uns vorbehalten haben, die Tische gerne auf Wunsch draußen einzudecken. Da es gerade geregnet hatte, wurden dementsprechend die Kissen beiseite geräumt. Entschuldigen Sie daher, dass es für Sie einen unordentlichen Eindruck gemacht hat. Sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht einfach genießen konnten, Sie akribisch nach Kritikpunkten suchten und sich an Gießkanne oder einem Putzlappen und einer Desinfektionsflasche stören ließen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, sodass wir Sie dann von unserem Gesamtkonzept überzeugen können. Nina Gutknecht Geschäftsführung