Das K99 überzeugt durch die Ausstattung, aber vor allem durch das hervorragende Personal. Ob für einen längeren Aufenthalt, zur Zwischenübernachtung oder für Seminare bzw. Geschäftsreisen - hier komme ich gerne wieder her.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bella(19-25)
Verreist als Freundeim September 2020für 1-3 Tage
Top
6,0/6
Super sauberes Hotel mit sehr netten Personal und kostenlosen Parkplätzen im Außenbereich. Leicht zu finden, etwas außerhalb des Ortes gelegen.
Laureen(19-25)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage
Tolles und sauberes Hotel! Freundliches Personal
6,0/6
Direkt beim Empfang im Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Frühstück während der Corona Zeit verlief sehr positiv. Gerne kommen wir wieder!
Elke(61-65)
Verreist als Paarim August 2020für 2 Wochen
Super Urlaub im K99 jederzeit wieder
5,0/6
Wir hatten ein Comfortzimmer mit Terrasse ,in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Einrichtung war zweckgemäß,einziges Manko ein fehlender Kühlschrank.Die Kühlboxen,welche überlassen werden,sind lediglich ein Behelf für einen längeren Aufenthalt. Ein wunderschöner Garten rundet dieses schöne Hotel…
Reisender zum Bodensee(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2020für 1 Woche
Nicht für Familien
4,0/6
Ein schönes Hotel mit kleinen Defiziten in der Zimmerausstattung. Ich würde eine Mini-Bar oder Kühlschrank sowie Kaffee und/oder Wasserkocher (Tee) als Standard erwarten. Die Aussicht vom Speiseraum ist das Highlight, die Lage an der Landstraße ist aber mit Lärm verbunden.
Daniel(31-35)
Alleinreisendim Februar 2020für 1-3 Tage
Schönes Hotel für anspruchsvolle Geschäftsreisende
Hotelier-Kommentar
Gut gelegen für dienstlichen Aufenthalt in nahe liegenden Gewerbegebiet. Ruhig, sauber, gutes Frühstück. Schöne Aussicht
Judith(51-55)
Alleinreisendim Februar 2020für 3-5 Tage
Modernes Business-Hotel
Hotelier-Kommentar
Das K99 ist ein modernes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Das Frühstück wird im 8. Stock mit Blick auf den Bodensee angeboten. Die Zimmer sind geräumig und sehr funktionell. Klare Weiterempfehlung!
Sandra (31-35)
Verreist als Freundeim Dezember 2019für 3-5 Tage
Entspannte Tage in einem top Hotel
Hotelier-Kommentar
Ein sehr modernes Hotel, welches optisch und ausstattungstechnisch viel hergibt. Es liegt am Stadtrand, Gehweg zum Bodensee/Altstadt ca 20min, Busse fahren alle 30min (die Nutzung ist durch die Kurtaxe kostenfrei)
Stefan(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2019für 1-3 Tage
Geniale Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Wir waren dieses Jahr zum Abschluss unseres Sommerurlaubes im Hotel K99. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Radolfzell, ist aber per Bus super angebunden. Die Nutzung der Öffentlichen ist bei der Buchung mit dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!!
Markus(36-40)
Alleinreisendim August 2019für 1-3 Tage
Ideals Hotel für 1-2 Nächte
5,0/6
Alles was man für einen kurzen Aufenthalt braucht! Ideal für einen kurzen Aufenthalt zu geschäftlichen Zwecken oder für einen Wochenendstrip.